Просмотров: 452

Если вы когда-либо видели трещины в арбузе, выбросьте его немедленно. Это может повлиять на ваше здоровье!

Важная информация!

Больше не всегда лучше.
По крайней мере, дело дошло до арбузов, которые почти все любят. Вкусные фрукты можно съесть различными способами, в том числе: порезав ломтиками, как дополнение к коктейлю и даже как способ подсластить ваш салат. Они даже используются в качестве чаши для некоторых летних коктейльных смесей.

Рост репутации фруктов вырос, но в Китае растущие плоды оказали пагубное воздействие.

Неизвестные китайским фермерам, они использовали удобрение, в котором содержалось химическое вещество, называемое хлорфенуроном. Химическое вещество имеет возможность увеличить размер арбуза на 20% более быстрыми темпами, что в конечном итоге приведет к увеличению прибыли. По крайней мере, это то, о чем думала компания по производству удобрений.

Когда фермеры начали видеть, как их арбузы ломаются пополам и приобретают форму, отсутствующую в их естественной форме, они были предупреждены. Даже вкус и текстура были изменены из первоначального состояния. Фермеры видели ненормальное количество белых семян, когда фрукты обычно содержали преимущественно черные семена.

Похоже, что разрыв в половине арбуза был похож на взрыв. В то время как химическое вещество, которое использовалось с начала 1980-х годов, считается безопасным, директор Исследовательского института овощей в Академии сельскохозяйственных наук Циндао Цуй Цзянь заявил, что лучше избегать химикатов растительных гормонов, потому что арбузы особенно чувствительны к химикатам.

В то время как химическое вещество, используемое в удобрении, похоже, обладает способностью взорвать арбуз, было подтверждено, что оно не вредно для здоровья.

В то время как Цзянь сделал свое заявление, Агентство по охране окружающей среды подало возражение против него собственным аргументом. Также добавляемое в киви и винограде, удобрение действует как цитотоксическое средство и может привести к острой кожной, оральной и респираторной токсичности при проглатывании. Несмотря на то, что он не является канцерогенным, это вещество содержит токсины, которые могут привести к большим проблемам, включая поражения желудка. Множественные тесты были завершены на животных и доказали, что они наносят ущерб.

В дополнение к повреждению токсинов, химические вещества в удобрении могут распространяться в окружающую среду, что приводит к разрушительным последствиям для нашего здоровья, которые связаны с химическим смешиванием с флорой и фауной.

Китайское правительство будет продолжать использовать свои полномочия для поддержания роста производства продуктов питания, независимо от плохих последствий для нашего здоровья и окружающей среды.

Хотя продукты питания очень важны для китайского правительства, они возлагают немного надежды на то, чтобы отказаться от удобрений, наполненных токсинами, и призывать потребителей стремиться к органическим фруктам и овощам.

Загрузка...