Просмотров: 283

Есть ли какой-нибудь естественный способ избавления от бурсита?

Легко и просто!

Бурсит может быть не только неприглядным, но и весьма болезненным. В то время как эти твердые образования, которые собираются вокруг большого пальца ноги, выглядят как кости, они в действительности представляют собой солевые отложения, которые затвердевают вокруг сустава и медленно подталкивают большой палец внутрь и сдвигают другие пальцы ног. Вызванный широким спектром факторов, включая подагру, рацион, метаболизм и даже плохой выбор обуви, бурсит может начать оказывать давление на чувствительные участки стопы. Это может начать менять вашу походку, а также изменить запах на пятках или даже кроссовках.

Две трети людей старше 65 лет страдают от боли в суставах. В то время как проблема чаще встречается у пожилых людей, даже молодые люди в возрасте от 20 лет могут начать замечать, что боль в суставах постепенно ухудшается. Удивительно, но 23% взрослых по всей Америке страдают от бурсита, а большинство из этих взрослых — женщины. В то время как многие обратятся к болезненным хирургическим вмешательствам, требующим длительных периодов восстановления, это лишь временно устранит проблему. Зачем еще больше ограничивать мобильность, чтобы решить проблему, которая ограничивает вашу мобильность? Если вы хотите уменьшить боль в суставах, есть естественные и нехирургические средства, которые помогут вам в течение нескольких месяцев.

Органический рецепт для устранения солевых отложений

Ингредиенты:
— 300 мл воды
— лавровый лист

Приготовление:
Смешайте воду и лавровый лист и варите в эмалированном горшке в течение 5 минут. Поместите приготовленную смесь в термос и оставьте на ночь. Процедить напиток, а затем делайте небольшие глотки в течение всего дня, чтобы очистить тело. Делайте это в течение 3 дней, готовя свежую смесь каждую ночь. Через 7 дней повторяйте лечение еще 3 дня. Если вы часто мочитесь, это показывает, что соль растворяется, и боль в суставах должна исчезнуть.

Паста для устранения бурсита

Ингредиенты:
— 100 мл 96% -ного спирта
— 5 больших лавровых листьев
— 3 литра воды
— 1 ст. л. пищевой соды

Смешайте лавровый лист и спирт и оставьте при комнатной температуре в течение 1 недели в сухом помещении. Как только листья сделают свою магию, смочите ноги теплой водой и пищевой содой. Как только вы впитаете ноги, протрите органической домашней пастой бурсит. Наденьте хлопковые носки для поглощения и ложитесь.

Массаж оливковым маслом
Кто бы мог подумать, что то, что вы используете для приготовления здоровой пищи, может быть решением всех ваших проблем с бурситом. Вы можете улучшить кровообращение и увеличить кровоток на пальцы ног. Массаж заставит синовиальные жидкости, которые были ограничены, снова начать движение вокруг костей, чтобы боль в суставах не была изнурительной.

Возьмите оливковое масло и массируйте пальцы ног. Опускайте ногу на пятнадцать минут каждый раз. Вы начнете видеть, что размер бурсита уменьшается, поскольку избыточные осадки растворяются, и суставы питаются.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

>

Загрузка...