Просмотров: 4829

Эта девочка ощутила боль в ягодицах и пошла к доктору, когда он исследовал ее тело, вы не поверите, что получилось!!!

Важная информация!

Никто не связывает ягодицы с серьезными проблемами со здоровьем, но эта часть тела могла бы отнять жизнь у бразильской модели Андрессы Урах!

Мечта Андрессы состояла в том, чтобы стать известной моделью, и она упорно тренировалась для этого. У нее были все атрибуты на ее теле, кроме одного. Чтобы преуспеть в ее карьере, Андресса решила пройти рискованную незаконную процедуру, которая должна была сделать ее зад больше. Однако она узнала, что искусственная красота имеет высокую цену. В 2012 году Андреаса выиграла престижный конкурс Miss BumBum, и она была в восторге: ее детская мечта сбылась, и она была наконец признана за ее внешность. Но она никогда не узнает, что ее ждет за углом.

Вскоре после победы она начала испытывать острую боль в ногах, а когда она стала хуже, она поехала в больницу в Порту-Алегри. После проведения некоторых анализов врачи пришли к выводу, что гель, введенный в ее бедра, не впитывается в тело должным образом, ее мышцы начали гнить, что, в свою очередь, вызывает невыносимую боль. Они сразу же разрезали ей ноги и наполнили порезы определенным типом пены. Однако, сокращения были быстро заражены, оставляя Андреассу с возможностью потери ее ног! К счастью, врачи смогли решить проблему, и после многочисленных хирургических процедур она полностью восстановилась. Она написала книгу о своем опыте впоследствии, которая служит предупреждением об опасностях этого типа хирургии.