Просмотров: 1239

Эта диета помогла Ирине Билык похудеть и не поправляться!

Худеем как звезда!

Рождение сына Глеба заставило Ирину задуматься о том, как усовершенствовать свою фигуру. Диета Ирины Билык помогла успешно решить проблему лишнего веса. Эту диету украинская певица Ирина Билык разработала самостоятельно. Она внимательно изучила специальную литературу и продумала схему питания, которая помогла ей похудеть и восстановиться после родов.

Завтрак: после пробуждения выпейте чашку зеленого чая без сахара, чтобы «промыть внутренности».

11 часов: приготовьте салат из любых овощей, имеющихся в холодильнике. Например, капуста, зелень, огурцы, лук. Заправьте оливковым маслом или кефиром. Съешьте с сухариками из черного хлеба.

Обед: выпейте еще одну чашку чая или кофе для поднятия тонуса и настроения.

Ужин: съешьте крупяную кашу, рисовую или гречневую. Выпейте томатный сок. Ужинайте не позже 17-18 часов.

Совет певицы: если днем перекусить нет возможности, съешьте на завтрак низкокалорийную овсяную кашу (2-3 ст. л. овсяных хлопьев залить водой и довести до кипения. Луковицу порезать и потушить в растительном масле (1 ст. л.). Овсянку смешать с луком, приправить перцем и солью и посыпать зеленью и тертым сыром).

Эта диета является низкокалорийной, без достаточного количества витаминов и микроэлементов. Поэтому, прежде чем садиться на эту диету – проконсультируйтесь с вашим врачом, принимайте дополнительно витамины и не находитесь на диете долгое время.