Просмотров: 1574

Эта мама утверждает, что дешевый крем вылечил экзему ее маленькой девочки

Обязательно прочтите!

В возрасте 23 лет Пейдж Суини уже более двух лет посещает офисы дерматологов, чтобы найти решение для своей 3-летней дочери Иви-Рей, которая страдала экземой, но все напрасно.

По словам Пейдж, ее дочь просыпалась посреди ночи и царапала свое тело, пока оно не начинала кровоточить.

Не было другого варианта
Отчаявшись когда-либо найти решение, Ноттингемская мать нашла увлажняющий крем для детей на ферме и решила поэкспериментировать с ним. К ее удивлению, экзема Иви исчезла в течение короткого времени.

Пейдж описала его как » чудо-крем’ и отметила, что она начала видеть, как кожа ее дочери очищается в течение нескольких дней. Пейдж добавила, что она не могла в это поверить.

Через 3 месяца после того, как она начала применять «чудо-крем», Иви больше не страдает от экземы. Ее мать предполагает, что этот крем может сэкономить много, если его поставят по рецепту.

Годы борьбы
Большая часть молодой жизни Иви-Рей была потрачена впустую в кабинетах врачей. И как мать, работающая полный рабочий день, Пейдж постоянно водила ее к местным дерматологам, так как состояние мешало качеству жизни всей семьи.

Врачи выдали малышке ряд антибиотиков и стероидных кремов, но симптомы не исчезали.

Она испытывала болезненные высыпания, которые вспыхивали на ее руках, вокруг ее рта и в складках, расположенных на задней части коленей.

Пейдж вспоминает
Пейдж все еще могла вспомнить все, что она пыталась сделать, пытаясь помочь своей дочери, у которой это заболевание развилось с самого рождения. В возрасте всего пяти недель у Иви диагностировали аллергию на молоко.

Что такое экзема?
Экзема – это состояние, которое проявляется такими симптомами, как зуд, сухость, красный цвет и трещины на коже. У большинства детей обычно развивается атопическая экзема до того, как они празднуют свой первый день рождения. Симптомы экземы могут появиться на небольшом участке кожи, хотя она может быть широко распространена у некоторых людей.

Одобренный дерматологами «чудо-крем» содержит следующие активные ингредиенты:
масло ши
грейпфрут
масло чайного дерева

Эти ингредиенты мягки, естественны, и целесообразны для малышей.

У Иви-Рей также аллергия на орехи, сою и яйца. Мать говорит, что они всегда осторожны с тем, что они дают ей, но были в восторге от этого крема, потому что все ингредиенты были натуральными.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер