Просмотров: 427

Эта маска для лица магически удаляет пятна, шрамы от угревой сыпи и морщины после второго использования

100% эффективно!

Красивая кожа требует много стараний — это факт, и ваш возраст невозможен. Очень важно знать, что вы накладываете на свое лицо, но имейте в виду, что природные способы являются лучшим решением.

Подростковый период может быть самым чувствительным, он может оставить угри на вашем лице и со временем ваша кожа может быть повреждена пятнами и морщинами. Эта маска для лица, которую мы предлагаем в сегодняшней статье, будет творить чудеса для вашей кожи. Используйте ее для проблемной кожи, пятен на коже, полной морщин.

МУСКАТНЫЙ ОРЕХ И КОРИЦА

Мускатный орех очень эффективен против прыщей, а также содержит противовоспалительные свойства. Корица, с другой стороны, представляет собой противогрибковые, антивирусные и антимикробные свойства.

Мед — хорошо известный антибактериальный агент, он ускорит процесс заживления. И, наконец, лимон поможет облегчить пятна или шрамы.

Ингредиенты:

1 чайная ложка меда
1 чайная ложка свежего лимонного сока
Половинная чайной ложки корицы
Половина чайной ложки мускатного ореха

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты вместе, пока смесь не станет похожей на пасту. Исключите лимон, если у вас чувствительная кожа. Будьте осторожны, чтобы не касаться области глаз и рта. Рекомендуемое время для нанесения пасты — 30 минут, но вы можете держать ее меньше, если вы не можете выдержать ощущение жжения. В конце вымойте лицо теплой теплой водой и нанесите высококачественный натуральный крем.

AЛОЕ ВЕРА С КУРКУМОЙ

Причина, почему эта смесь настолько эффективна, состоит в том, что она содержит ферменты, питательные вещества и полисахарид. Эти соединения удаляют токсины из кожи и уравновешивают естественный уровень влажности кожи.

Препарат очень прост, просто смешайте 1 чайную ложку алоэ вера с куркумой, и вы получите пастообразную смесь. Нанесите пасту на шрамы от прыщей. Оставьте ее на 20 минут, после чего просто промойте.

МОЛОЧНАЯ И МЕДОВАЯ МАСКА

С древних времен молоко использовалось для ухода за кожей. Молоко очень хорошо подходит для балансировки тонуса кожи и поможет с раздраженной кожей.

Ингредиенты:

1 столовая ложка молока или йогурта
1 столовая ложка меда

Нанесите пасту и дайте ей постоять 10-15 минут. После этого промойте ее водой.

АВАКАДО И БАНАН

Авокадо и банан содержат много витаминов и минералов, которые помогают в регенерации кожи, делая ее мягкой и отбеливающей очень эффективно. Нарежьте авокадо и банан и положите их в блендер. Вы можете смешивать их с чистым медом или оливковым маслом. Сначала промойте лицо, а затем нанесите смесь на кожу. Дайте ему постоять 20-30 минут, а затем промойте его теплой водой. Эта маска может помочь вам увлажнить кожу мягко и очень эффективно в угасании шрамов от угревой сыпи.

Загрузка...