Эта смесь — ваше идеальное решение для мгновенного облегчения кашля

Забудьте о сиропах от кашля!

При первом признаке боли в горле многие люди принимают таблетки, которые не только вносят химикаты в наши тела, но и не делают ничего, чтобы справиться с реальной причиной кашля.

Кашель служит очень специфической цели: очистить большие проходы от секретов, микробов и посторонних частиц.

Без этого естественного отражения наши тела были бы жертвами серии болезней, переносимых воздухом, и особенно во все более и более токсичной среде, в которой мы живем. Кашель помогает защитить нас от смертельных частиц в нашей среде.

Но давайте посмотрим правде в глаза. Кашель раздражает и может быть болезненным, если он стойкий. Лечение кашля должно указывать на причину, но иногда организму нужно время, чтобы даже лучшие средства могли его излечить, и раздражающий кашель может быть стойким.

Некоторые сиропы от кашля содержат ингредиенты, которые уменьшают скопление и, как известно, оказывают непосредственное влияние на частоту сердечных сокращений.

Декстрометорфан, псевдоэфедрин гидрохлорид и эфедрин могут подавлять симптомы кашля. Известно, что эти химические вещества взаимодействуют с другими препаратами и имеют серьезные побочные эффекты.

Итак, какие альтернативы существуют для успокоения всех видов раздражения от кашля?

Кокосовое масло и мед — Мощное соединение для облегчения кашля

Взгляните на это натуральное средство от кашля, которое не только вкусно, но и полезно для вас, и оно содержит ингредиенты, которые, как известно, стимулируют иммунную функцию и ускоряют время восстановления.

Ингредиенты:

  • 100 мл кокосового масла
  • 100 г органического меда
  • щепотка Цейлонской корицы

Приготовление:

  1. Взбейте кокосовое масло, пока оно не станет пенистым. Постепенно добавьте мед, чтобы сформировать полную и густую пасту.
  2. Добавьте корицу. Вылейте смесь в пустые лотки для льда и положите их в морозильник на 30 минут.
  3. Вы можете хранить их в стеклянной банке в холодильнике до 2 месяцев. Не забывайте, что вы можете использовать их ежедневно в качестве превентивной меры!

Польза для здоровья от ингредиентов:

Содержание лауриновой кислоты в кокосовом масле убивает плохие бактерии, грибы и вирусы и помогает предотвратить будущие инфекции.

Как кокосовое масло, органический мед является мощным противовирусным, антибактериальным и противогрибковым средством, а также помогает бороться с простудой еще до того, как она на вас нападет!

По материалам — awarenessremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...