Эта удивительная диета Длинного Дыхания разработана известным японским актером Мике Риосуке.

«Диета» состоит из дыхательных упражнений, которые занимают от двух до пяти минут в день. По-видимому, никаких изменений в вашем рационе не требуется.

Он разработал диету случайно, используя методы дыхания для облегчения боли в спине. Он потерял около 13 лишних килограммов и почти 13 см талии за чуть меньше двух месяцев.

Во-вторых, она повышает ваш метаболизм, увеличивая содержание кислорода в крови. Жир состоит из кислорода, углерода и водорода. Итак, когда кислород, которым мы дышим, достигает этих жирных молекул, он разрушает их до углекислого газа и воды. Затем кровь поднимает углекислый газ — отходы нашего тела — и возвращает его в легкие, чтобы выдохнуть. Итог — чем больше кислорода используют наши тела, тем больше жира мы будем терять.

«Диета» основана на двух методах дыхания: сделать трехсекундный вдох, а затем — сильный выдох на протяжении семи секунд.

  • Поместите одну ногу впереди другой с большей частью вашего веса на заднюю ногу. Когда вы вдыхаете, вы поднимаете руки над головой. Затем вы выдыхаете на протяжении семи секунд, изо всех сил выталкивая воздух из вашего рта и живота.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Загрузка...