Просмотров: 1179

Эта женщина ничего не ела, кроме бананов в течение 12 дней, и вот то, что случилось

Эксперимент с монофруктингом

Не секрет, что бананы полезны. Они известны своим высоким содержанием калия и низким содержанием натрия, что может привести к ряду преимуществ для здоровья. Бананы, как правило, безопасны для всех, включая тех, у когодиабет, проблемы с сердцем, заболевания почек и рак.

Возможно, из-за преимуществ, предлагаемых бананами, женщина по имени Юлия Тарабат решила ничего не есть, кроме этих фруктов в течение 12 дней. Это на самом деле способ потерять лишние килограммы путем детоксикации, используя метод, известный как монофрутинг.

Эксперимент
Есть только одну еду каждый день не рекомендуется, потому что это будет означать, что вы не получите все питательные вещества, которые нужны вашему организму. Однако, если вы хорошо подготовлены, это может действительно дать вам позитивные изменения. Юлия Тарабат работает диетологом, а также мотивационным тренером, и она решила пойти на «банановый остров». Этот термин фактически относится к употреблению фруктов в течение определенного периода времени, и в этом случае она делала это в течение 12 дней.

Юля и ее муж Павел — оба веганы, и оба вместе экспериментировали. Им было довольно легко готовить еду, и все упрощалось, потому что у них был собственный фруктовый сад.

Результат
Бананы — отличные фрукты, которые содержат немного больше калорий, чем другие фрукты. Однако у него есть фруктоза, глюкоза, сахароза и клетчатка. Когда все они обнаружены в одной еде, она может создать чувство сытости в течение длительного времени.

Первое, что заметила Юлия, было то, что у нее было улучшено пищеварение, и она больше не страдала от проблем с желудком. На самом деле чувствовалось, что у нее совсем не было живота, и это потому, что ее кишечник, казалось, делал свою работу очень спокойно. Она также заметила, что она была более расслабленной, почти как если бы у нее не было проблем. В результате она смогла сосредоточиться на своей деятельности и даже стала более творческой.

Помимо положительных результатов для пищеварительной системы, у нее также было несколько других проблем со здоровьем, которые исчезли. Перед экспериментом у нее был высокий уровень сахара в крови, кандидоз и гормональный дисбаланс — все это ушло, когда она очищалась с помощью фруктов. Кроме того, она не могла забеременеть много лет, но с банановой диетой вскоре родила ребенка.

Монофрутинг, как видно на эксперименте Юлии, имеет большие преимущества для вашего веса и общего состояния здоровья. Но важно, чтобы вы были осторожны, если вы планируете попробовать такую же диету, которая явно радикальна. Это не подходит для всех, особенно тем, у кого проблемы с щитовидной железой. Прежде чем попробовать эту методику, проконсультируйтесь с врачом.