Просмотров: 2473

Эта женщина вылечила 4-ую стадию рака с помощью всего одного ингредиента!

Интересные факты

Сегодняшняя статья посвящена автору знаменитой детской книги, Энн Камерон, которая написала более 15 детских книг. В 2012 году ей был поставлен диагноз — рак толстой кишки на третьей стадии, и она решила поделиться с миром своим опытом борьбы с этой ужасной болезнью. Ее опыт является положительным, так как ей удалось победить болезнь полностью, и она рекомендует свой подход всем, кто от этого страдает.

Это была не ее первая встреча с раком, ее муж умер в 2005 году от рака легких после нескольких месяцев химиотерапии.

После получения диагноза она перенесла операцию по удалению раковой опухоли и должна была пройти курс химиотерапии. Разочарованная после безуспешного лечения мужа, она решила не делать этого вообще, но вместо этого искала альтернативный метод лечения.

Ее история была написана в блоге.

«Я подверглась операции во время леченич рака толстой кишки в июне 2012 года, а затем я отказалась от химиотерапии. Я чувствовала себя хорошо, однако после шести месяцев рак распространился на легкие, и перешел в четвертую фазу», — сказала она.

Энн сказала, что начала расследование и прочла историю Ральфа Ядра, которому в 26 лет был поставлен диагноз: рак кожи. Он написал рассказ о лечении рака с помощью употребления морковного сока ежедневно.
Она начала пить морковный сок каждый день на ежедневной основе.

После восьми недель она утверждает, что медицинское обследование показало, что рак прекратил распространяться, опухоли и лимфатические узлы стали уменьшаться.

Через четыре месяца все вернулось к норме.

Через восемь месяцев компьютерная томография показала, что рак исчез.

В отличие от некоторых других добавок, пить морковный сок не запрещено во время обычного лечения. Морковный сок прекрасно сочетается с химио-терапией и излучением. Но Энн решила попробовать морковный сок, потому что она не хотела пройти через все побочные эффекты химиотерапии.

Так не было радиации, отсутствовала химиотерапия, не нужны были никакие другие виды лечения, только морковь.

Она говорит, что если Вы в добром здравии, когда Вам поставлен диагноз рака, то Вы можете попробовать этот способ. Нет никакого вреда в отсутствии химиотерапии или лучевой терапии, и попытках лечения соком моркови, чтобы увидеть, если он будет способен остановить распространение раковых клеток, и Вы полностью вылечите себя таким же способом, как Энн.