Просмотров: 923

Эти 3 минеральных воды могут удалить алюминий из вашего мозга

Наблюдается резкое увеличение неврологических заболеваний, связанных с токсичностью алюминия. Гематоэнцефалический барьер не останавливает вторжение алюминия в наше серое вещество. Алюминий накапливается и остается в ткани, которая не имеет быстрого клеточного оборота.

Распространенность неврологических заболеваний, связанных с токсичностью алюминия, постоянно растет, в первую очередь из-за того, что мозговой барьер больше не способен предотвратить попадание алюминия в наше серое вещество. Следовательно, алюминий накапливается и остается в ткани без быстрого клеточного оборота.

Апоптоз — это термин, используемый для описания гибели клеток, происходящих внутри организма, за исключением раковых клеток. Эти клетки продолжают размножаться и колонизировать опухоли, если процесс апоптоза не вводится через химические соединения, природные или синтетические.

Алюминий достигает токсических уровней по мере того, как время проходит и накапливается в тканях, таких как мозг, сердце и костная материя. Мозг и нервная система – вот где происходят такие заболевания как рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера, в том числе аутичные расстройства.

Многие токсины алюминия в окружающей среде

Алюминий присутствует практически в любом месте в нашей среде: от посуды, фольги и емкостей для напитков до солнцезащитных кремов, антиперспирантов и косметики. В дополнение к этому, алюминий содержится во всех вакцинах. Инъецируя его, он обходит возможность устранения по нормальным каналам, что заставляет его проникать в мозг, добавляя к ним накопленные токсические нагрузки.

По словам доктора Криса Эксли, доктора философии, период с начала 20-го века до настоящего времени — это «возраст алюминия». Хотя многие утверждают, что алюминий безвреден, поскольку он является самым распространенным минералом на планете, эксперты, такие как доктор Экли, прошли долгий путь в доказательстве его токсичности.

По словам доктора Эксли, увеличение неврологических заболеваний тесно связано с добычей алюминия, которая происходит в наши дни.

Сообщение доктора Криса Эксли на Конференции по безопасности вакцин в 2011 году

Основная цель этой конференции — помочь вакцинированным детям улучшить их неврологический ущерб. Ирония заключается в том, что он включает в себя кремнезем, второй наиболее распространенный минерал в земле. Доктор Экли поставил детей-аутистов на форму кремнезема, называемую кремниевой кислотой, с удивительными результатами.

Кремневая кислота представляет собой оксигенированный кремнезем и является наилучшим способом получить кремнезем в кишечнике и мозговое вещество, где оно прикрепляется к молекулам алюминия и вымывает их через мочу.

Доктор Экли использовал минеральную воду под названием Spritzer для детей-аутистов, и было обнаружено, что уровни алюминия были ниже на 50-70% у всех испытуемых.

Минеральные воды могут проникать в гематоэнцефалический барьер

Помимо Spritzer, который довольно высок в кремниевой кислоте, Фиджи и Волвич тоже неплохие варианты. Фиджи имеет самую высокую концентрацию ионного взвешенного диоксида кремния и является самым дешевым!

Подробнее о кремнеземе

Силикс способствует эластичности коллагена всех соединительных тканей в организме, что, в свою очередь, повышает гибкость и уменьшает боли. Было показано, что предотвращает также артериальную бляшку.

Это жизненно важно для поддержания здоровой сердечно-сосудистой системы и здоровых костей, что делает ее критическим средством против старения. Хорошими источниками этого минерала являются огурцы, порошок диатомовой земли и хвощ. Проблема с этими тремя источниками заключается в том, что они не имеют ионной суспензии кремниевой кислоты, присутствующей в минеральных водах.

По материалам — besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер