Просмотров: 3515

Эти мощные травы эффективно растворяют мочевую кислоту

Добавьте в рацион!

Кристаллы мочевой кислоты создаются соединениями, называемыми пуринами, которые содержатся в мясе, моллюсках, сыре, вине и грибах. Они накапливаются в суставах, что приводит к развитию подагры. Или в почках и образуют камни в почках. Эти кристаллы вызывают воспаление в близлежащих тканях и вызывают сильную боль, так как они острые.

Тем не менее, существуют природные растительные лекарственные средства, которые могут эффективно растворять кристаллы мочевой кислоты, а также могут снижать уровень мочевой кислоты в крови.

Дьявольский коготь
Дьявольский коготь содержит вещества, которые имеют способность уменьшать уровни мочевой кислоты в крови. Это естественное средство, используемое для лечения ряда общих симптомов артрита, включая подагру. В случае острого приступа подагры, вы должны использовать от 500 до 750 мг дьявольского когтя три раза в день.

Рассада люцерны
Люцерна может поднять уровень рH в организме из-за сильных подщелачивающих свойств и, следовательно, способна растворять кристаллы мочевой кислоты, так как, как правило, мочевая кислота растворяется в щелочной среде в организме.

Кислые черные вишни
Черная вишня и вишневый сок являются мощными природными средствами, которые используются при лечении подагры и камней в почках. Они снижают уровень мочевой кислоты в сыворотке и растворяют кристаллы в суставах и камнях в почках.

Вишня содержит фермент, который обладает способностью нейтрализовать мочевую кислоту и обладает мощными подщелачивающими свойствами. Они также богаты антоцианинами, которые обладают сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые могут помочь облегчить симптомы подагры.

Чтобы предотвратить приступы подагры, рекомендуется, чтобы вы потребляли от полутора до двух десятков вишен ежедневно.

Корень лопуха
Эта полезная трава уже давно используется в качестве альтернативного средства против различных типов артрита, включая острую атаку подагры.

Корень лопуха имеет естественные соединения, которые могут уменьшить воспалительные процессы в теле, удалить токсины из крови и стимулировать выделение мочи. Вы должны потреблять от 20 до 30 капель корневой настойки лопуха, смешанной с 230 г воды, три-четыре раза в день, в течение нескольких дней.

В дополнение к травам выше, есть еще одно эффективное лечение мочевой кислоты …

Свежевыжатый сок лимона
Лимон богат витамином С, который имеет свойства укрепления соединительной ткани, таким образом сводя к минимуму совместное повреждение, вызванное острыми кристаллами мочевой кислоты. Кроме того, лимонная кислота, содержащаяся в лимонах, обладает способностью растворять кристаллы мочевой кислоты, что приводит к снижению уровней мочевой кислоты в сыворотке.

Свежий лимонный сок вызывает образование карбоната кальция, соединения, которое нейтрализует избыток кислот в крови. Таким образом, он предотвращает приступы подагры и воспалительные реакции в суставах.