Просмотров: 519

Эти особенные семена уничтожают рак, улучшают зрение и помогают уснуть

Очень полезно!

Семена тыквы — одни из продуктов, наиболее ценимых Всемирной организацией здравоохранения. Эта организация рекомендует потребление семян тыквы, чтобы воспользоваться присутствующим в них цинком. Для лучшего использования рекомендуется покупать его без оболочки

Если вы также хотите воспользоваться питательными веществами, обратите внимание на эту информацию.

Борьба с раком
Согласно исследованию, семена тыквы обладают противораковыми свойствами. Другими словами, такая пища может эффективно бороться с раковыми клетками.

Предотвращает бессонницу
Эта пища является богатым источником триптофана, который используется для борьбы с хронической бессонницей. Это происходит потому, что организм превращает это вещество в мелатонин, также известный как гормон сна.

Просто съешьте несколько семян перед сном вместе с небольшим количеством углеводов. Мы можем выбрать кусочек фруктов и съесть его этим семенем.

Улучшение зрения
Другие минералы, которые мы можем найти в семенах тыквы, помимо цинка, — это магний, клетчатка, фосфор, калий и белки.

Поэтому они могут улучшать зрение, состояние кожи и даже настроение. Более того, эти семена также могут помочь вам сбросить вес.

Белки растительного источника
Следующие данные принимаются на основе приема 1 чашки жареных семян тыквы.
285 калорий
11,87 г белков
12,42 г жира
11,8 г диетического волокна.

Это правда, что белок животного происхождения отличается от белка растительного происхождения. Однако это не менее важно, и мы можем получить его в семена тыквы. Его высокое содержание волокна также дает большое преимущество.

Калий
Калий необходим, чтобы помочь мышцам сжиматься, регулировать жидкости, балансировать минералы и поддерживать кровяное давление. Это также помогает снизить риск возникновения камней в почках и предотвращает потерю костной массы из организма.

Содействует здоровью предстательной железы
Исследования подтверждают, что семена тыквы способствуют здоровью предстательной железы. Они также способствуют лечению доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Делает вас счастливее
L. tryptophan, присутствующий в семенах тыквы, улучшает настроение. На самом деле утверждается, что семена помогают очень эффективно бороться с депрессией. В другом журнале из Индии говорится, что, потребляя эти семена за несколько часов до сна, мы получим спокойный сон

Как вы можете видеть, есть много причин, по которым мы должны включать эту пищу в наш рацион!

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...