Эти семена особенно важны, чтобы улучшить зрение, уничтожить рак и заставить вас спать как ангел

Добавьте в рацион!

Семена тыквы — одна из продуктов, наиболее ценимых Всемирной организацией здравоохранения. Эта организация рекомендует потребление семян тыквы, чтобы воспользоваться присутствующим в ней цинком. Для лучшего использования рекомендуется покупать их без оболочки.

Если вы также хотите воспользоваться питательными веществами, обратите внимание на эту информацию.

Лечение рака
Согласно исследованию, семена тыквы обладают противораковыми свойствами. Другими словами, такая пища может эффективно бороться с раковыми клетками. Кроме того, они обладают очень полезными противовоспалительными свойствами. Другое исследование, проведенное в Германии, показало, что женщины, которые проходят менопаузу, должны потреблять эти семена ежедневно. При этом у них на 23% меньше шансов на развитие рака.

Предотвращает бессонницу
Эта пища является богатым источником триптофана, который используется для борьбы с хронической бессонницей. Это происходит потому, что организм превращает это вещество в мелатонин, также известный как гормон сна.

Питательный профиль
Другие минералы, которые мы можем найти в семенах тыквы, помимо цинка, — это магний, клетчатка, фосфор, калий и белки.

Следующие элементы можно найти в 1 чашке жареных семян тыквы:
— 285 калорий
— 11,87 г белков
— 12,42 г жира
— 11,8 г диетического волокна

Увеличение калия
Калий необходим, чтобы помочь мышцам сжиматься, регулировать жидкости, балансировать минералы и поддерживать кровяное давление. Это также помогает снизить риск возникновения камней в почках и предотвращает потерю костной массы в организме.

Способствует здоровью предстательной железы
В докладе говорится, что эта пища содержит фитостеролы, ответственные за сокращение предстательной железы. Они также содержат химические вещества, которые предотвращают превращение тестостерона в дигидротестостерон (DHT), который связан с увеличенной простатой.

Вносит вклад в ваше счастье
Журнал Shape говорит, что L. tryptophan, присутствующий в семенах тыквы, улучшает настроение. На самом деле утверждается, что семена очень эффективно могут бороться с депрессией. В другом журнале из Индии говорится, что, потребляя эти семена за несколько часов до сна, мы получим спокойный сон.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...