Просмотров: 422

Эти семена разрушают раковые клетки, устраняют астигматизм и улучшают сон!

Оказывается все так просто!

Семена тыквы, которые содержат большое количество cucurbitacins, способны к ликвидации раковых клеток. Семена тыквы, когда их употребляют в пищу, имеют многочисленные полезные соединения, которые улучшают как физическое, так и психическое здоровье.

Благодаря их противовоспалительным свойствам, кукурбитацины используются для лечения различных типов рака на ранних стадиях. Семена тыквы помогают женщинам во время менопаузы, потому что они уменьшают риск рака молочной железы.

Эти семена в изобилии марганцем, магнием, медью, кальцием, калием, железом, селеном, фосфором и т. д. Цинк и магний улучшают поглощение питательных веществ.

Если у вас есть дефицит питательных веществ, добавьте в свое меню некоторые семена тыквы, чтобы укрепить иммунитет, хорошо спать, снизить уровень сахара в крови, улучшить зрение и улучшить цвет лица. Фитостеролы и цинк предотвращают расширение аномальных раковых клеток на предстательной железе.

Масло, полученное из этих семян, широко используется при лечении заболеваний предстательной железы, поскольку оно богато антиоксидантами и фитохимическими веществами, которые предотвращают повреждение свободных радикалов.

Бутылку с маслом тыквенных семечек можно использовать во время еды и салатов, потому что оно содержит много жиров омега-3. Не рекомендуется его подогревать, так как биодоступность его компонентов испаряется из-за высоких температур.

Вы можете использовать эти семена в сыром или слегка обжаренном виде.

Загрузка...