Просмотров: 2953

Это 3 витамина, которые предотвращают сжатие мозга и болезнь Альцгеймера

Добавьте в рацион!

Хотя наука все еще ищет лекарство от болезни Альцгеймера, контроль факторов риска может спасти тысячи жизней каждый год. Ученые упорно работают, чтобы идентифицировать факторы риска этого прогрессивного психического заболевания и делают все возможное, чтобы придумать лечение.

В 1990 году исследование,
проведенное на более чем 20 пациентах с болезнью Альцгеймера, показало, что у них высокий уровень гомоцистеина в крови. Гомоцистеин — вредное вещество, которое может повредить нашему физическому и психическому здоровью. В одном из 60-х исследований выяснилось, что мозг двух детей с высоким уровнем гомоцистеина в крови был превращен в месиво, что показывает, насколько это опасно.

Оба ребенка страдали от редких генетических мутаций, которые позволили гомоцистеину расти в крови, что заставило ученых сделать вывод о том, что вредное вещество играет важную роль в некоторых психических заболеваниях.

В настоящее время уровень гомоцистеина более 14 мкмоль / л считается сильным фактором в развитии болезни Альцгеймера и деменции. Согласно одному из исследований, 1 из 6 случаев болезни Альцгеймера можно отнести к высокому уровню гомоцистеина в крови, который также, как было обнаружено, повреждает мозг и считается ответственным за снижение познавательной способности.

В организме используются фолиевая кислота, витамин B6 и 12 для очистки избытка гомоцистеина из крови, но независимо от того, сколько исследований связывают соединение с уменьшением памяти, его роль может быть подтверждена только в рамках интервенционных исследований.

Такие исследования были проведены, но значительный прогресс пока не достигнут. Витаминные добавки редко работают, хотя в большинстве исследований основное внимание уделялось нейропсихологической оценке, а не нейровизуализации. Одно из исследований показало, что уменьшение количества гомоцистеина в крови с различными витаминами группы В может снизить скорость развития атрофии головного мозга у пациентов с болезнью Альцгеймера.

Конечно, наш мозг имеет тенденцию сокращаться по мере старения, но атрофия гораздо более ускорена в случаях болезни Альцгеймера. Зная это, замедление темпа атрофии должно предотвратить заболевание. В одном из исследований были использованы добавки витамина B в течение двух лет, и питательные вещества смогли замедлить сжатие мозга, тогда как количество гомоцистеина в крови этих пациентов сократилось наполовину.

Это означает, что существуют безопасные и простые методы лечения от когнитивного спада, хотя для окончательных выводов необходимы дальнейшие исследования.

Позже, последующие исследования показали, что витамины группы В могут снизить риск атрофии головного мозга в 7 раз. Благотворное влияние витамина B было связано с отсутствием питательного вещества в крови субъектов, поэтому мы все должны стараться и предотвращать возникновение недостатков.

Пациенты получали достаточное количество витаминов B6 и B12 через свой рацион, но они не получали много фолата. Фолат можно найти в листовой зелени и фасоли, которые мы редко употребляем в настоящее время, что приводит к увеличению риска когнитивного снижения.

Полагаясь на растительную диету, мы можем снизить уровень гомоцистеина почти на 20% в неделю без каких-либо таблеток или добавок. По мнению ученых, речь идет не только о фолате. Растения содержат высокий уровень клетчатки, что также может сыграть роль в удалении избытка гомоцистеина из крови.

Было обнаружено, что грамм волокна увеличивает количество фолиевой кислоты в крови на 2%, поэтому питательное вещество, безусловно, играет определенную роль. Кроме того, ученые также предполагают, что другое соединение, метионин, также снижается фолатом и клетчаткой.

Метионин является побочным продуктом гомоцистеина, который также может играть роль в развитии болезни Альцгеймера. Если вы едите яйца и бекон на завтрак, ваш уровень гомоцистеина будет расти, поэтому диета с уменьшенным потреблением метионина может поддерживать ваш уровень гомоцистеина устойчивым. Тем не менее, ирония заключается в том, что люди на диете на основе растений имеют ужасные уровни гомоцистеина, и все потому, что они не получают достаточного количества витамина B12.

Исследования показали, что веганы страдают от гипергомоцистеинемии,
поскольку они не получают большую часть этого важного витамина, который организм использует для очистки гомоцистеина. Ключ в сбалансированной диете, которая обеспечит наше тело витаминами B6, B12 и фолиевой кислотой. Таким образом, мы сможем предотвратить сжатие нашего мозга и прекратить развитие болезни Альцгеймера и деменции.

sundaystoryes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер