Просмотров: 1510

Это эфирное масло избавляет от беспокойства, тяги к сигаретам и артрита

Невероятно полезно!

Когда Колумб отплыл на запад, его целью было найти специи островов Азии, особенно черный перец.

Его преимущества зависят от того, как он используется, поскольку он может применяться местно, внутренне или вдыхать. Читайте дальше, чтобы узнать больше о трех способах потребления этого масла и о преимуществах, которые вы можете извлечь.

Местное применение
При использовании местно эфирное масло черного перца следует использовать в умеренных количествах из-за его обширного ощущения потепления. Но именно это потепление делает его эффективным для расслабления мышц.

Его расслабляющие мышцы и спазмолитические свойства делают его чрезвычайно полезным для тех, кто страдает от судорог и тянется к сигаретам. Более того, его антиоксидантное содержание удаляет токсичные вещества из крови, такие как мочевая кислота, которая по очереди помогает в таких состояниях, как подагра, ревматизм и хронический артрит.

Применение внутренне
При попадании в организм эфирное масло черного перца поставляет организму сесквитерпены, мощные антиоксиданты, которые способствуют мочеиспусканию и потоотделению, естественным способам очищения организма от токсинов.

Ароматически
И последнее, но не менее важное: эфирное масло черного перца также помогает расслабить ум. При использовании ароматически, как правило, в сочетании с можжевельником, лавандой, ладаном и кедровым деревом, это помогает смягчить психический стресс. Было научно доказано, что это помогает людям справляться с психическим стрессом, связанным с прекращением курения.

Польза эфирного масла черного перца для здоровья (список)
Уменьшает тендинит, мышечные повреждения и симптомы ревматизма и артрита из-за его противовоспалительных и спазмолитических свойств.

Облегчает дискомфорт, вызванный газом, диареей и запором. Эти преимущества приписываются его гастро-защитным, спазмолитическим и антидиарейным свойствам.

Было обнаружено, что добавка с черным перцем увеличивает холестерин ЛПВП, снижая концентрацию холестерина ЛПНП.

При приеме внутрь эфирное масло черного перца поддерживает правильную циркуляцию и стимулирует поток желчи и слизи.

Как обсуждалось ранее, это помогает уменьшить тягу к сигаретам, а также симптомы тревоги у курильщиков, которые лишены возможности курить.

Было научно доказано, что обонятельная стимуляция эфирным маслом черного перца помогает ускорить глотание у пациентов с неврологическими нарушениями из-за его аппетито-стимулирующих свойств.