Просмотров: 1876

Это нужно знать всем! Продукты, которые есть НЕЛЬЗЯ!

Употреблять или нет? Решать Вам!

Запомните, масла меньше 82,5% не бывает! Масло 72,5% нельзя есть никогда — это транс-жир (растительное масло низкого сорта разбитое водородом).
Если в магазине нет такого масло, то лучше употребляйте растительное.

Употребляя продукты содержащие транс-жиры, снижается способность организма к противостоянию стрессам, увеличивая риск возникновения депрессии.

Продукты, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда (картошка-фри например);
кондитерские изделия в которых используется кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых контейнерах

Малосольная селёдка может храниться только в растительном масле, если она в уксусе или вине, значит в неё добавлена опасная добавка — уротропин, которая запрещена во всем мире (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икра малосолёная

Икра, в принципе, долго не хранится. Икра может храниться только в замороженном виде или с большим количеством соли. Если это не так, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. В итоге получается всё равно формальдегид.

Генно-инженерные продукты

Здесь список бесконечный:

Арахис, в который вживляется ген петунии (ужасно ядовитое вещество).
Крабовые палочки, которые вообще не содержат крабовое мясо, а только соевое мясо, крабовую эссенцию и ароматизаторы.
Какао.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным.
Леденцы. Барбарис. В детстве, всеми любимые конфетки, уже ни те. В наше время используется сильнейшая химическая эссенция. Попробуйте оставить намоченную конфету на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. А теперь представьте, что происходит с вашим желудком.
Джемы. Мармелад. Того мармелада, который выпускали при СССР, уже нет. Сейчас это просто чудо химической промышленности.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супы, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки». Всё сплошная химия!

Колбасные изделия: сырокопчёные колбасы, сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. Натурального в них ничего нет. В состав зачастую входят тоненькая шейка и килограмм геля. Процесс занимает одну ночь, чтобы в специальной машинке гель «расколбасить» вместе с кусочком шейки и получить огромный кусок, так называемого «мяса». Мяса в нём не более 5%, а все остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета).
Коптят колбасы и мясо, нынче, используя коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения.
Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.
Перец (не в сезон). 100% генно-модифицированный продукт.
Кексы в упаковках.
Рулеты в упаковках. Они и через месяц будет лежать, как свежие.
Конфеты — сейчас,  к сожалению, 90% шоколада — это не шоколад (красители-заменители). Это сочетание химических добавок, генетически модифицированных продуктов, красителей и ароматизаторов.
Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши.
Пейте чай, в котором ничего не добавлено.
Рафинированное дезодорированное растительное масло
Такое масло нельзя использовать в сыром виде. Такие масла не несут пользы пищеварительной системе.
Сладкие газированные напитки. Сладкие газированные напитки. Химия, газ и огромное количество сахара. Все и так понятно!
Соки в пакетах.Сегодня в продаже натуральных соков нет! Это чистая химия.

Будьте здоровы!