Просмотров: 2144

Это происходит, когда я начиная протирать свое лицо яблочным уксусом

Эффект невероятный!

Я уверен, что в каждом доме есть яблочный уксус. В Интернете есть много статей, которые показывают нам преимущества от этого.

Когда вы наносите уксус яблочного сидра на кожу, он предотвращает рост бактерий и грибов из-за его кислотных соединений. Из-за этого он используется в качестве мытья лица.
Когда вы начнете использовать яблочный уксус, вы заметите некоторые изменения на вашей коже, такие как: поры будут выглядеть более чистыми, и ваша кожа будет чувствовать себя лучше. Кислая природа яблочного уксуса — настоящая причина этого. Это также может помешать образованию акне, и это уравновешивает pH вашей кожи.

Если у вас сухое или жирное лицо, яблочный уксус идеально подходит для вас. Кроме того, вы будете выглядеть моложе из-за альфа-гидроксильных кислот, которые устраняют мертвые клетки кожи.

Запах яблочного уксуса очень сильный, поэтому его разбавляют (в соотношение 1: 3), яблочного уксуса и воды соответственно. Обычные количества — одна столовая ложка яблочного уксуса и три столовые ложки воды.

После мытья вытрите лицо теплой и влажной салфеткой, а затем протрите сухой. Вы можете повторить этот процесс два раза в день.

Если вы любите своих друзей и семью, не забудьте поделиться этой статьей.