Просмотров: 1888

Это простое домашнее средство лечит потрескавшиеся пятки и мозоли за 10 дней

Вы полюбите это средство!

Самая распространенная проблема стоп – трещины на пятках, может варьироваться от косметической до болезненной проблемы. В этом случае трещины обычно очевидны, кожа сухая и может иметь густой каллюс, который появляется в виде желтой или темно-коричневой обесцвеченной области кожи, особенно вдоль внутренней границы пятки.

Помимо сухой, грубой кожи, эта проблема может также проявляться такими симптомами, как шелушение кожи, зуд, покраснение и воспаление.

К счастью, вы можете предотвратить появление трещин, боли и кровотечения, принимая своевременные меры предосторожности.

Трещины на пятках могут быть результатом недостатка влаги, сухости воздуха, нездоровой диеты, неправильного ухода за ногами, неправильной обуви, старения, длительного пребывания на твердых полах, а также кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз, мозоли и каллюсы или диабет и заболевания щитовидной железы.

Эта статья предлагает вам простое самодельное средство, которое обеспечит полезные эффекты и поможет вам в борьбе с треснувшими пятками и мозолями.

Приготовление:
Растворите 10 таблеток аспирина (ацетилсалициловая кислота) или идол (ацетаминофен) в порошок и налейте 250 мл 70% спиртового раствора в смесь. Оставьте раствор на день или два.

После этого каждую ночь хорошо встряхивайте и вмачивайте в него хлопковую или марлевую подушечку.

Нанесите пропитанный ватный диск на пятку, заверните в пластиковую фольгу и наденьте носок. Оставьте на ночь.

Утром ополосните ноги водой и вытрите насухо полотенцем. Затем нанесите глицерин или немного жирного крема для ног. Для лучшего результата вы можете отшелушивать пятки с помощью ножного скруббера перед нанесением крема для ног.

Трещинная и каллюсная кожа на ваших ногах исчезнет после всего лишь десяти процедур. Это чудесное лекарство также очень эффективно при варикозном расширении вен, при котором боль уменьшается после ее применения