Просмотров: 1108

Это самая полезная диета. Она убивает рак, лечит депрессию, мигрень и аутизм

Проверенный метод!

Растущие доказательства показывают, что кетозное питание помогает лечить многие проблемы со здоровьем, начиная с ожирения. Кетогенная диета вызывает метаболические изменения в организме, в результате чего организм переходит от сжигания углеводов к сжиганию жиров. Для этой диеты требуется 50-70 процентов потребления пищи из полезных жиров, таких как органические пастеризованные яйца, авокадо, сырые орехи, масло и кокосовое масло. Другими словами, небольшое количество сахара блокирует организм от использования жира в пользу сжигания сахара.

Как упоминалось выше, потребление питания должно составлять около 70 процентов жиров, 25 процентов белка и 5 процентов углеводов. Поэтому потребление углеводов должно быть ограничено, главным образом, из орехов, молочных продуктов и овощей. Избегайте рафинированных углеводов, таких как крахмал (картофель, бобовые), пшеница (зерновые, хлеб) или фрукты.

Польза кетогенной диеты для здоровья

Приводит к потере веса
Устранение углеводов из вашего рациона — один из самых простых способов похудеть. На кетогенной диете потребление углеводов очень низкое, белок умерен, а потребление жира увеличивается, поэтому организм полагается на жир в качестве основного топлива и вырабатывает кетоны из накопленного жира.

Борется с раком
Раковые клетки питаются сахаром, а это означает, что сахар поддерживает рост рака. Поэтому любая диета, которая устраняет сахар и другие углеводы, может быть эффективна в предотвращении и борьбе с раком. Нормальные клетки в организме используют жир для энергии, тогда как раковые клетки не могут использовать жир в качестве основного топлива.

Защищает ваш мозг
Низкое потребление углеводов в сочетании с высоким содержанием жиров связано с другими неврологическими расстройствами. Согласно исследованию, опубликованному в «Поведенческой фармакологии», кетогенные диеты эффективны для снижения симптомов болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера. В определенном исследовании пациенты с диагнозом болезни Паркинсона, которые следовали плану кетогенной диеты, в течение месяца улучшили свое состояние на 43%.

Многие исследования также показывают, что люди, страдающие аутизмом, могут извлечь выгоду из последующей кетогенной диеты. Согласно одной из статей, «аутизм разделяет некоторые особенности эпилепсии, и многие люди с аутизмом испытывают приступы, связанные с чрезмерным возбуждением клеток мозга». Было научно установлено, что многие дети с аутизмом показали улучшение после этой диеты в течение шести месяцев.

Дополнительные преимущества для здоровья:
уменьшает уровень холестерина ЛПНП
увеличивает энергию
лечит прыщи
контролирует уровень триглицеридов и холестерина