Просмотров: 2131

Это самые лучшие упражнения для пресса от звездного тренера

Вы должны прорабатывать мышцы со всех сторон.

Правда: живот плохое место, чтобы содержать лишние килограммы. Это потому, что избыток висцерального жира, обнаруженный глубоко внутри брюшной полости, увеличивает основные риски для здоровья (сердечные заболевания, диабет 2 типа, даже слабоумие).

К счастью, вы можете взять под контроль эту проблему. Но вы должны прорабатывать мышцы со всех сторон. «Дело не только в передней части абс, прямой мышце живота, — объясняет она. «Вы также должны проработать косые, поперечные, которые действуют как пояс из мышц нижней части спины, которые работают вместе».

Эта тренировка делает именно это. Сделайте 30 повторений каждого упражнения в серии с одной стороны, затем повторите последовательность с другой стороны.

1.

Начните с глубокого выпада левой ногой вперед (слегка повернутым коленом), правой рукой на полу и левой рукой на левом колене (A). Шаг правой ногой вперед, когда вы нажимаете бедра вверх, опираясь на левые пальцы ног, оставляя левое колено изогнутым (B) . Вернитесь к «A», положите обе руки вниз и продолжите левую ногу назад и по диагонали вверх (C) . Вернитесь к «A» и повторите.

2.

Переместите правую ногу вперед, положите левую руку на пол и вытяните правую руку назад  (A) . Шаг правой ногой назад, пока она полностью не касаются пальцами к полу; приведите правую руку на пол (B) . Надавите на правую ногу, поднимая бедра и выдвигая левую ногу прямо вверх (C) . Вернитесь к «A» и повторите.

3.

Начните с планки с широкими ножками (A). Вращайте тело, входя в боковую доску, когда поднимете левое колено к груди и слегка переверните бедра, чтобы коснуться правой рукой левого бедра (B). Вернитесь к «A», затем переместите правую ногу на левую ногу, чтобы повернуть торс, когда вы подталкиваете бедра в положение моста; вытяните правую руку вверх (C) . Вернитесь к «A» и повторите.

4.

Начните в боковой планке с уложенными стопами и бедрами и правой рукой на бедре (A). Правое колено поднимите вверх (B) . Вернитесь к «A» и повторите.