Просмотров: 1570

Это щелочная диета, о которой должен знать каждый человек, страдающий от рака (срочно!)

Здоровая жизнь сильно зависит от питания.

На самом деле, правильное питание является ключом к здоровому образу жизни.

Когда человеку поставлен диагноз опасного для жизни состояния, он должен как можно скорее внести некоторые диетические изменения.

Установочные данные показывают, что существует сильная связь между потреблением высоко обработанных пищевых продуктов и развитием таких состояний, как артрит и диабет. То же самое относится и к больным раком!

Как действует рак молочной железы?
Как следует из названия, щелочная диета подчеркивает потребление щелочных продуктов, одновременно уменьшая потребление кислой пищи.

По мнению некоторых людей, лучше всего было бы полностью удалить кислотные продукты из рациона. Концепция, лежащая в основе этого, предполагает, что, поскольку раковые клетки умирают в щелочной среде, потребление щелочной пищи сделает невозможным их процветание.

Битва против воспаления
Воспалительный ответ начинается, когда поврежденная ткань высвобождает химические вещества. В этом ответе белые кровяные клетки производят вещества, которые делят клетки и заставляют их расти, чтобы восстановить ткань и восстановить повреждение. Воспалительный процесс заканчивается после заживления раны. Обратите внимание, что это относится к воспалительным процессам у здорового человека.

Когда дело доходит до хронического воспаления, воспалительный процесс начинается даже тогда, когда нет какой-либо травмы, и он не заканчивается тогда, когда нужно. Это может быть вызвано ненормальными реакциями на тканях, инфекциями и состояниями, такими как ожирение. Хроническое воспаление может привести к повреждению ДНК и раку с течением времени.

7 шагов к щелочной диете

1. Ешьте зелень
Кислая диета делает pH более кислым – это состояние, которое называется латентным ацидозом. Это условие создает идеальные условия для развития рака. Поэтому щелочная диета может сбалансировать рН и предотвратить распространение болезни.

Вы должны потреблять больше крестоцветных овощей, таких как капуста и брокколи. Некоторые из них должны употребляться сырыми, поэтому убедитесь, что вы разбираетесь в лучших способах их потребления. Несмотря на то, что фрукты богаты витаминами и минералами, вы должны ежедневно есть 2-3 кусочка, чтобы поддерживать низкий уровень кислоты.

2. Поменяйте белок
Гетероциклические амины (HCAs) и полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) формируются, когда мясо, такое как рыба, говядина или свинина, готовят при высокой температуре.

По данным Международного агентства по исследованию рака (IARC), мясо деликатесов увеличивает риск колоректального рака.

3. Уберите сахар из рациона
Раковые клетки используют больше глюкозы, чем другие клетки, и сахар поддерживает прогрессирование рака путем создания кислоты.

Более того, высокое потребление сахара ставит дополнительный стресс на поджелудочную железу, заставляя ее производить инсулин. Это приводит к резистентности к инсулину, которая была связана с распространением рака. Также стоит упомянуть, что кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы содержит ртуть, которая является канцерогенной.

4. Ликвидация клейковины
Пшеница, рожь и другие клейкие зерна вызывают воспаление. Пшеница также наполнена пестицидами, которые являются провоспалительными.

5. Прекратите употребление молочных продуктов
По словам профессора Т. Колина Кэмпбелла, доктора наук, Корнеллского университета, коровье молоко является одной из основных продуктов, вызывающих рак.

6. Переключитесь на сердечно-полезные масла
Устраните обработанную кукурузу, сою, сафлор, подсолнечное масло, маргарин и гидрогенизированное масло из рациона.

7. Измените свои привычки питья
Вы должны избегать содовой и пива любой ценой и выбирать воду вместо этого. Вы также должны избегать купленных в магазине соков, поскольку они наполнены сахаром, консервантами и пищевыми красителями.

По материалам — besthealthyguide.com
Перевод и адаптация — Фитхакер

Фото