Просмотров: 2119

Это шокирует: в США заявляют о массовом побеге уханьских вирусологов из Китая

Сдавшиеся Западу исследователи начали давать показания по поводу вины Китая в распространении коронавируса.

Бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Стив Бэннон заявил об имеющихся доказательствах вины Китая в распространении COVID-19. Об этом спецслужбам якобы сообщают сами ученые лаборатории Уханя, сбежавшие в Америку.

«Они еще не дают комментариев СМИ, но люди из лаборатории Уханя и других институтов, которые приехали на Запад, сейчас передают доказательства виновности Коммунистической партии Китая. Я думаю, что люди будут шокированы», — приводит слова Бэннона The Daily Mirror.

Бэннон утверждает, что китайские ученые из вирусологических лабораторий   “дезертируют из страны с середины февраля» и везут с собой убедительные доказательства виновности Пекина в возникновении COVID-19.

Ранее Трамп высказал подозрения в возможном сговоре с Китаем Всемирную организацию здравоохранения. Он предположил, что ВОЗ была в курсе существования в Ухане лабораторий, где проводились опасные эксперименты с коронавирусами животных.

В апреле нобелевский лауреат из Франции Люк Монтанье, получивший международную премию за открытие ВИЧ, заявил, что коронавирус был создан в лаборатории. По его словам, SARS-CoV-2 разработали молекулярные биологи, добавив в него частицы ВИЧ, пытаясь создать вакцину против СПИДа. Позже его версию подтвердил и российский ученый Петр Чумаков, который рассказал, что специалисты уханьской лаборатории делали «совершенно безумные вещи».

Подтверждает теорию причастности к возникновению COVID-19 Уханьского института вирусологии и тот факт, что первый заразившийся пациент был именно из этой лаборатории.

Источник