Просмотров: 2526

Это то, что происходит с вашим мозгом и памятью, когда вы подавлены!

Депрессия…

Существует множество способов, которыми депрессия влияет на мозг. Эксперты не уверены, почему депрессия приводит к когнитивной дисфункции, но они согласны, что существует связь между ними. Когнитивная дисфункция приводит к ощущению, которое лучше всего описывается как «мозговой туман», где пациент теряет концентрацию, фокус и память.

Депрессия оказывает большое влияние на часть вашего мозга, которая посвящена памяти. Проблемы, возникающие из-за проблем с запоминанием и фокусировкой из-за депрессии, многочисленны. Они могут привести к трению в отношениях, усложнить выздоровление от депрессии и даже причинить физический вред.

Один из способов, которым депрессия влияет на мозг, находится в центре внимания. Когда ваша способность фокусироваться нарушена, то, что вы слышите или читаете, неправильно записывается в вашем банке памяти. Так, например, если ваш супруг просит вас купить несколько вещей в продуктовом магазине, вы можете забыть один или несколько предметов или даже вовсе не пойти в магазин. Хотя это отсутствие фокуса может показаться результатом небрежности для вашего супруга, депрессия является основной причиной.

Страдание от депрессии во время работы может создать собственный набор проблем. Проблемы с памятью и фокусом могут привести к не правильному выполнению задачи. На рабочем месте эти типы проблем имеют тенденцию «снежного кома», и как только работник имеет репутацию не следовать или выполнять некачественную работу, может быть трудно избавиться от этой стигмы. В результате стресс может сделать депрессию более сложной для лечения.

Есть способы справиться с депрессией, чтобы помочь очистить голову и вернуть внимание. Использование некоторых или всех этих естественных решений может помочь вам вернуть вашу жизнь. Очень важно дать им время для работы, что может стать проблемой, а также бороться с депрессией. Поймите заранее, что вы не почувствуете себя лучше сразу, но через несколько дней придет облегчение.

Упражнение, вероятно, является наиболее часто используемым естественным лечением депрессии. Ежедневные упражнения — отличный способ выбраться из-под захвата депрессии. Если вы можете тренироваться на улице, еще лучше. Что касается того, насколько строго должно быть выполнение упражнений, это зависит от человека. Кто-то, привыкший к физическому воспитанию, должен будет усердно работать, чтобы получить те же преимущества, что и тот, кто никогда не тренировался раньше.

Вы можете успешно повысить уровень серотонина без лекарств, приняв пищу, стимулирующую серотонин. Продукты, богатые омега-3 жирными кислотами, такими как лосось, стимулируют серотонин, а также здоровые жиры, такие как кокосовое масло. Употребление пищи с высоким содержанием белка также повысит уровень серотонина. Наконец, уменьшите или устраните потребление кофеина, поскольку кофеин снижает уровень серотонина в вашем организме.

Существуют различные натуральные добавки, которые помогут вам справиться с депрессией. Некоторые, как рыбий жир, являются относительно распространенными, а другие, о которых вы, возможно, раньше не слышали. L-теанин, естественно, содержится в зеленом чае, а также в качестве дополнения. Сент-Джонс Ворт широко используется для лечения депрессии, но важно отметить, что принятие этого средства может снизить эффективность некоторых видов гормонального контроля рождаемости. 5-HTP — это дополнение, которое часто эффективно против депрессии и тревоги. Он превращается в серотонин в организме.

Благодаря широкому распространению естественных средств от депрессии, можно найти средства для изменений мозга и памяти для тех, кто страдает от этой болезни. Важно дать этим опциям время для работы и быть последовательным в вашем подходе.