Просмотров: 1477

Это то, что происходит с вашим мозгом и памятью, когда вы в депрессии

Важно знать!

Существует множество способов, которыми депрессия влияет на мозг. Эксперты не уверены, почему депрессия приводит к когнитивной дисфункции, но они согласны, что существует связь. Когнитивная дисфункция приводит к ощущению, которое лучше всего описывается как мозговой туман.

Депрессия оказывает большое влияние на часть вашего мозга, которая посвящена памяти. Проблемы, возникающие из-за проблем с запоминанием и концентрации из-за депрессии, многочисленны. Они могут привести к трению в отношениях, усложнить выздоровление от депрессии и даже причинить физический вред.

Один из способов, которым депрессия влияет на мозг, находится в центре внимания. Когда ваша способность фокусироваться нарушена, то, что вы слышите или читаете, неправильно записано в вашем банке памяти. Так, например, если ваш супруг просит вас купить несколько вещей в продуктовом магазине, вы можете забыть один или несколько предметов или даже полностью впасть в ступор в магазине. Хотя это отсутствие концентрации может показаться результатом небрежности, депрессия является основной причиной.

Страдание от депрессии во время работы может создать набор проблем. Проблемы с памятью и концентрацией могут привести к неправильному выполнению задачи.

Есть способы справиться с депрессией, чтобы помочь очистить голову и вернуть внимание. Использование некоторых или всех этих естественных решений может помочь вам вернуть вашу жизнь.

Упражнения, вероятно, является наиболее часто используемым естественным лечением депрессии. Если вы можете тренироваться снаружи, еще лучше. Что касается того, насколько строго должно быть выполнено упражнение, это зависит от человека. Кто-то, привыкший к физическому воспитанию, должен будет усердно работать, чтобы получить те же преимущества, что и тот, кто никогда не тренировался раньше.

Вы можете успешно повысить уровень серотонина без лекарств, следуя диете, стимулирующую серотонин. Продукты, богатые омега-3 жирными кислотами, такими как лосось, а также здоровые жиры, такие как кокосовое масло, стимулируют серотонин. Рацион с высоким содержанием белка также повысит уровень серотонина. Наконец, уменьшите или устраните потребление кофеина, поскольку кофеин снижает уровень серотонина в вашем организме.

Существуют различные натуральные добавки, которые помогут вам справиться с депрессией. Например, рыбий жир, является относительно распространенным, а другие, о которых вы, возможно, раньше не слышали. L-Теанин, естественно, содержится в зеленом чае, а также в качестве добавок.

Благодаря широкому распространению естественных средств для лечения депрессии, можно найти помощь для изменений мозга и памяти, общих для тех, кто страдает от этой болезни. Важно дать этим опциям время для работы и быть последовательным в вашем подходе.