Просмотров: 1248

Этот натуральный ингредиент может помочь вам снизить уровень мочевой кислоты и боли в суставах!

Стоит попробовать!

Мы все знаем, что высокий уровень мочевой кислоты может привести к различным проблемам со здоровьем. Высокий уровень мочевой кислоты или гиперурикемия — избыток мочевой кислоты в крови, которая образуется во время распада пурина, который обнаруживается во многих продуктах питания. В здоровых и регулярных условиях мочевая кислота растворяется в крови, проходит через почки и выводится с мочой. Но, часто, потребление неправильных продуктов может вызвать кристаллизацию мочевой кислоты.

Чрезмерное потребление сахара может способствовать повышению уровня мочевой кислоты. Было обнаружено, что фруктоза может повышать уровень мочевой кислоты и приводить к снижению уровня оксида азота, сокращению гладкомышечных мышц и повышению уровня ангиотензина, что приводит к повышению кровяного давления и повреждению почек. Более высокие уровни мочевой кислоты были связаны с воспалением низкого уровня, которое может вызвать ряд заболеваний.

Нормальные уровни мочевой кислоты:

Мужчины: 3,4-7,0 мг / дл
Женщины: 2,4-6,0 мг / дл

Яблочный уксус
Яблочный уксус может удалить отходы, такие как мочевая кислота из вашего тела. Он также эффективно удаляет вредные микробы, избыток воды и токсины. Он обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и может восстановить баланс pH в организме.

Уксусная кислота является наиболее эффективным ингредиентом в случае подагры. Он обладает способностью формировать сбалансированную по pH среду, которая предотвращает развитие подагры.

Яблочный уксус очищает вашу кровь от токсинов и улучшает кровообращение. Он разрушает кристаллы мочевой кислоты и предотвращает их реформинг в суставах. Однако, убедитесь, что потребляюте сырой, непастеризованный уксус.

Многие люди утверждают, что через несколько часов после использования яблочного уксуса, они испытали облегчение от симптомов подагры.

Вы должны добавить 1-2 столовые ложки сырого, органического яблочного уксуса в стакан воды и пить этот раствор 2-3 раза ежедневно.

Для полного терапевтического эффекта вы должны принимать 2-3 столовые ложки 2-3 раза в день.