Просмотров: 610

Этот плод может быть лучше, чем Липитор для управления холестерином

Добавьте в рацион!

Подтверждение исследования — группа сердечных пациентов была разделена на две группы. Первая группа получила свои лекарства плюс плацебо, а другая группа получила свои лекарства плюс гранатовый сок. Через 3 месяца стресс-индуцированные эпизоды стенокардии уменьшились на 50% в группе граната и фактически увеличились на 37% в группе плацебо.

Другое, более недавнее исследование, измерявшее атеросклероз (утолщение стенки артерии), является основным фактором риска сердечного приступа или инсульта. Группа сердечных пациентов была разделена на две группы. Первая группа принимала только препараты статинов, а другая группа принимала статиновые препараты плюс гранатовый сок. В группе, содержащей только наркотики, артериальная стенка утолщалась на 9% в год, тогда как препараты плюс гранатовая группа демонстрировали 35% -ное изменение в утолщении артериальной стенки.

По мнению экспертов, гранаты поддерживают функцию оксида азота, которая участвует в постоянном ремонте клеток, которые вытягивают стенки артерий. Было показано, что антиоксидант граната уменьшает окислительный статус плохого холестерина на колоссальные 90%.

Как открыть гранат?
Следуйте простым инструкциям:
Во-первых, вам нужно заполнить большую миску водой.
Затем, используя острый нож, сделайте две глубокие длинные прорези сверху граната в форме «х» от стебля до короны.
Сделайте это на разделочной доске для большей поддержки.
Поместите гранат в миску с водой.
И теперь, положите большие пальцы, где вы сделали «х» образную щель, и поднимите гранат и вытяните клинья на управляемые части.
Сделайте это под водой, чтобы не плеснуть красный сок.
Осторожно удалите желоб, удерживая фрукты под водой. Затем используйте пальцы, чтобы аккуратно удалить красные семена. Семена опускаются на дно, и мембрана и сердцевина будут всплывать кверху.
Вылейте воду, оставив семена граната. Аккуратно вытрите семена граната. Подавать немедленно или хранить в холодильнике.

ПРИМЕЧАНИЕ. Мы настоятельно рекомендуем вам всегда покупать семена, а не купленный в магазине сок. Зачем? Ну, потому что этот «сок» содержит большое количество сахара. И, последнее: если вы действительно хотите получить все преимущества этого удивительного фрукта, не выбрасывайте белую часть! Она богата удивительными биофлавиноидами и микроэлементами для вашей лимфы, микроциркуляции и даже целлюлита, которые просто отсутствуют в семенах. Спасибо за ваше время и не забудьте поделиться.