Просмотров: 1116

Этот продукт очень эффективен в улучшении регуляции сахара в крови и стимулирует потерю веса

Является наиболее рекомендуемым для использования.

Уксус, который также называют «кислой лозой», используется древними вавилонянами более 5000 г. До н.э. Гиппократ, отец медицины, использовал яблочный уксус для многих вопросов медицины, таких как лечение ран и кашля.

Во время некоторых исследований было доказано, что яблочный уксус очень эффективен в улучшении регуляции сахара в крови и стимулирует потерю веса.

Процесс ферментации разделен на две части. Первая часть — это когда дрожжи и бактерии превращают сахар в спирт. Вторая часть — это когда ацетобактерия вызывает окисление спирта в уксусную кислоту через медленный и длительный процесс.

Уксусная кислота отличает яблочный уксус, придавая ему кислотный аромат и оставляя облачное вещество, известное как «мать» на дне стакана. Яблочный ферментирующий бит является матерью и содержит много ферментов.

Необработанный, непастеризованный уксус ACV с неповрежденной матерью является наиболее рекомендуемым для использования.

Контроль сахара в крови

ACV в основном используется как салатная приправа. Когда вы собираетесь потреблять некоторые продукты, которые требуют более продолжительного периода для пищеварения, например, говядины или свинины, вы должны выпить немного яблочного уксуса. Японское исследование показало, что при замене маринованного огурца свежим, индекс гликемики будет снижен на 30%.

Из-за его антигликемических характеристик очень важно следить за уровнем сахара у диабетиков 2-го типа. Основным свойством уксуса является то, что он функционирует как антигликемический фактор и блокирует путь метформина, который является лекарством, потребляемым пациентами с диабетом. Сон, тошнота и диарея — все побочные эффекты, образующие метформин.

Метформин часто связан с сердечными заболеваниями и заболеваниями печени.

Большее количество глюкозы в крови после еды известно как пердициальная гликемия. Согласно некоторым исследованиям, комбинированный ACV с едой улучшит чувствительность глюкозы в крови. Влияние уксуса на гипергликемию у диабетиков 2-го типа (известный также как феномен рассвета) было объяснено в исследовании, опубликованном в журнале Diabetes Journal в 2007 году. Если вы потребляете 2 столовые ложки яблочного уксуса перед едой, будет снижение содержания глюкозы 4-6%. У некоторых людей снижение содержания глюкозы натощак на 3-6% было подвергнуто лечению.

Женщины, которые объединили свою пищу с ACV, снизили уровень глюкозы в крови на 55%.

Преимущества потери веса

Есть много факторов, которые усиливают потерю веса у людей, которые потребляют уксус ежедневно. Антигликемический эффект связан с ингибированием синтеза углеводов путем ингибирования ферментов. Ферменты улучшают концентрацию крови, которая контролирует аппетит или сытость.

Уровень холестерина улучшается из-за липогенеза и синтеза жирных кислот. Печень защищена уксусной кислотой с большей переносимостью этих двух кислот. Синергетический характер увеличения кровотока и активности инсулина назначается в усиленную энергию.

Полезные эффекты ACV в потере веса подтверждены у 155 японских людей. Результаты показали улучшенный ИМТ, висцеральный жир, триглицерид сыворотки и т. Д. Есть много факторов, которые стимулируют очищение и общее состояние печени. Потеря веса может быть связана с стимуляцией фекальной желчной кислоты после употребления сидр-уксуса.