Просмотров: 816

Этот простой натуральный шампунь заставит ваши волосы очень быстро расти! Посмотрите, какие ингредиенты вам нужны

Красивые и здоровые волосы

Когда вы случайно подумаете о своих волосах, вам стоит попробовать этот шампунь, который восстановит и сделает ваши волосы свежими и блестящими!

Чтобы уменьшить потерю ваших волос, нужно попробовать этот шампунь. Это совсем не сложно, и это на 100% жизнеспособно. В результате мытья волос этим средством несколько раз вы увидите результаты, ваши волосы станут более здоровыми, они будут более крепкими, густыми, и в ближайшие несколько месяцев они будут совершенно другими, и это увеличит их объем.

Состав:
травяной шампунь
пантенол — 100 мл
капли крапивы- 30 мл
касторовое масло — 50 мл
две ампулы с витамином B

В 750 мл шампуня добавить 100 мл пантенола, 30 мл капель крапивы, капли AD и касторовое масло.

Как действует этот шампунь:
Верьте этому или нет, это очищающее средство — настоящая витаминная бомба для кожи вашей головы и, следовательно, для ваших волос.

Крапива: ускоряет кровоток к коже головы, ускоряя тем самым обменные процессы в эпидермисе. Другие элементы этого очистителя будут быстрее и лучше усваиваться.

Пантенол: пантотеновая кислота (витамин B5) защищает кожу головы, укрепляя ее регенеративную процедуру.

Касторовое масло: укрепляет кожу. Оно богато витаминами Е и рицинолеиновой кислотой. Витамин Е является необходимым клеточным подкреплением и сохраняет активность свободных радикалов и их вредное воздействие на кожу головы и корни волос. Кастор, кроме регенеративных свойств, действует как противогрибковое средство (избавляет от перхоти). На кожу оно действует защитно, облегчая и восстанавливая ее, в то время как его густая и липкая консистенция удаляет оканчивающиеся клетки кожи головы, предотвращая их, чтобы препятствовать волосяным фолликулам, которые привели бы к замедлению развития волос.

Капли АД витамина А имеют множество положительных характеристик на физиологические способности человеческого организма, и это важно для ваших волос и их регенеративного воздействия на кожу головы. Отделение эпителиальных тканей.

Комплекс витамина В: улучшает состояние волос и восстанавливает их качество и прочность.