Просмотров: 1718

Этот суп из куркумы, помидор и черного перца борется с хроническими заболеваниями и воспалением!

Отличный рецепт!

Несмотря на то, что обострение является основополагающим элементом вашей неописуемой реакции на подлинную опасность для здоровья, когда это происходит за пределами какой-либо соответствующей связи с проблемой, это приносит больше вреда, чем пользы.

Обострение и хроническая болезнь

Исследования показали, что неконтролируемое обострение в организме связано даже с самыми быстрыми фазами улучшения состояния. Непослушное раздражение является основной движущей силой многочисленных основных бесконечных болезней, например, боли в суставах, астмы, провокационных внутренних недомоганий и даже рассеянного склероза.

Тем не менее, способ уменьшить количество людей, страдающих вечной болезнью, — это устранение раздражения посредством режима питания и изменений образа жизни. В логической постановке 2005 года Т. Эдвардс заявляет: «У нас достаточно данных для внесения жизненно важных улучшений в наш образ жизни, чтобы существенно повлиять на провокационную процедуру и, возможно, жить дольше и более здоровой жизнью».

Преимущества куркумы

Куркума в течение некоторого времени использовалась как часть обычных китайских фармацевтических препаратов и аюрведических лекарств за счет ее смягчающих свойств. По большому счету она широко распространена в западной культуре по той же причине. Ученые сравнивали куркуму с имбирем и обнаружили, что она гораздо лучше успокаивает, чем имбирь.

Куркума также используется для улучшения здоровья желудка. В частности, она может лечить болезнь Крона, язвы и инфекцию. Точно так же куркума имеет способность работать как антиоксидант, поэтому она предотвращает злокачественные образования.

Преимущества черного перца

Потребление куркумы в комбинации с черным перцем будет способствовать лучшей работе первого ингредиента. Существует вещество в темном перце, называемое пиперином, которое увеличивает удержание в вашем организме куркумы (биодоступность) на 2000%!

Преимущества томатов

Помидоры загружаются ликопеном! Это делает их отличными антиоксидантами. Не только это уменьшит вашу опасность возникновения опухоли, однако расходуемый ликопин может также помочь в подготовке к коронарной болезни, снижая уровень холестерина в вашем организме и сохраняя низкое давление.

Рецепт супа.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1 лук, рубленный
  • 2 ч.л. куркумы
  • ½ ч.л. морской соли
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • ¾ банки помидоров черри, промытые и разрезанные равными частями
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. кокосового масла
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • свежий молотый темный перец по вкусу

Инструкции:

  1. Сначала обжарьте лук и чеснок в кокосовом масле на среднем огне в течение 1 минуты.
  2. Добавьте куркуму, помидоры черри. Варите до момента, когда помидоры не размягчатся.
  3. После этого добавьте базилик, помидоры и яблочный уксус.
  4. Перемешайте, накройте крышкой и дайте тушиться на медленном огне в течение 5 минут.
  5. Добавьте соль и перец.

По материалам — healthyhabitsmag.com
Перевод и адаптация — Фитхакер