Просмотров: 1309

Этот витамин может растопить ваш жир, защитить ваше сердце и придать вашим волосам здоровый блеск!

Эта маска сделает чудеса для вашей кожи!

Рыбий жир очень богат стеринами, такими как сквален и полиненасыщенные жирные кислоты, такие как омега-3. Люди должны как можно чаще использовать его, потому что он очень хорош для их здоровья и наполнен некоторыми очень мощными антиоксидантными свойствами. Этот жир также очень полезен для здоровья сердечно-сосудистой системы.

Рыбий жир можно найти в капсулах или в жидкой форме. Дешевле купить его в жидкой форме, но запах сильнее, поэтому люди покупают чаще в капсулах.

Капсулы полны глицеридов. Их основными компонентами являются олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, омега-3 и омега-6 жирные кислоты. Омега-3 жирные кислоты быстро разлагаются, когда они контактируют с кислородом, но желатиновые капсулы являются теми, которые предотвращают окисление и делают продукт более продолжительным.

Витамины А и D в рыбьем жире способны улучшить рост клеток в слизистых оболочках, а также клеток кожи. Это масло отлично подходит для ногтей, кожи и волос. Витамин D также может лечить судороги ног, беспокойство и стресс. Он также может улучшить абсорбцию кальция, что очень важно для здоровья кожи и костей.

Домашняя маска из рыбьего жира — сделает чудеса для вашей кожи!

Вам понадобится:

  • 1 ч.л. рыбьего жира
  • 1 ч.л. меда
  • чашка холодного ромашкового чая

Подготовка и применение:

Смешайте все ингредиенты в миске. Нанесите маску на лицо. Оставьте на 5 минут. После этого промойте лицо холодным чаем ромашки. Оставьте кожу высыхать самостоятельно, не протирая ее.

Омега-3 жирные кислоты в рыбьем жире отлично подходят для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, но они также снижают уровень холестерина и снижают вероятность атеросклероза. Они превосходны для улучшения кровообращения, но они также снижают риск образования тромбов и предотвращают нерегулярное сердцебиение. Согласно исследованиям, жирные кислоты омега-3 уменьшают риск развития диабета. Они также защищают нервные волокна и соединительные ткани в организме.

Рыбий жир рекомендуется многочисленными диетологами в качестве добавки с целью потери веса. Согласно исследованию в Австралии, люди, которые принимали 6 г рыбьего жира в день и работали 45 минут каждый день, имели лучший профиль липидов, чем те, кто этого не делали. В соответствии с этим, если вы совмещаете физическую активность с рыбьим жиром, это улучшит вашу функцию мозга и снизит ваш жир. Одна капсула рыбьего жира в день является превосходной профилактикой при деменции.

Бодибилдеры также используют рыбий жир в качестве добавки, потому что это помогает мышцам расти, но также питает их необходимыми витаминами и минералами. Гинекологи настоятельно рекомендуют рыбий жир женщинам с болезненными менструальными периодами, и мужчинам рекомендуется принимать его в качестве профилактики рака предстательной железы. Перед тем, как употреблять рыбий жир, проконсультируйтесь с врачом. Рекомендуемая доза рыбьего жира в капсулах составляет от 1 до 2 капсул, 2-3 раза в день во время еды в течение одного месяца.

Люди с проблемами щитовидной железы или высоким содержанием витамина D и кальция должны избегать рыбьего жира. Не принимайте эти добавки натощак. Они могут легко привести к проблемам с пищеварением. Никогда не принимайте рыбий жир с поливитаминами!

По материалам — newdailyrecipes.com 
Перевод и адаптация — Фитхакер