Просмотров: 1709

Ежедневный утренний чай для детоксикации. Приведите свое тело в щелочное состояние!

Начните утро правильно!

Начните свой день с чашки чая «Утренний детокс», который поможет вам избавиться от токсинов, повысить обмен веществ, укрепить иммунную систему и привести ваше тело в щелочное состояние.

Ингредиенты в этом рецепте работают вместе, чтобы обеспечить прекрасные исцеляющие свойства. Эфирное масло лимона может помочь вашему телу естественным образом очиститься. Известно, что он поддерживает печень и почки, а также способствует циркуляции крови и укреплению иммунной системы. Хотя они кислые по вкусу, лимоны являются одними из самых щелочных продуктов и помогают подтолкнуть наши тела к требуемому щелочному состоянию pH около 7,4. Корица снижает уровень глюкозы и фруктозы в крови, замедляя развитие жировой болезни печени.

Кайенский перец содержит компонент, называемый капсаицином, который нейтрализует то, что относится к веществу P, к нейропептиду, связанному с причиной воспаления в организме. Перец увеличивает циркуляцию, которая обеспечивает источник целебных питательных веществ в ткани, и кровь также разносит токсины из поврежденной или раненый области.

Имбирь — превосходное естественное противовоспалительное средство. Имбирь является мощным потогонным средством, что означает, что он может усилить потение и обезвредить наши тела. Немецкие исследователи обнаружили, что пот содержит природный антибиотик, называемый дермцидином, который может предотвращать бактериальные, грибковые, вирусные и микробные инфекции. Таким образом, имбирь способствует укреплению нашей иммунной системы.

Ежедневный утренний чай для детоксикации

Ингредиенты:
1 3/4 стакана воды
1 корень имбиря, очищенный и тонко нарезанный
1 чайная ложка куркумы
1/3 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки кайенского перца
ложка сырого меда
2 капли эфирного масла лимона

Приготовление:
Нагрейте воду до кипения. Налейте воду в чашку, добавьте имбирь, поставьте на несколько минут, добавьте лимон, кайенский перец, корицу и мед. Перемешайте и наслаждайтесь! Выпейте первым делом с утра.