Ферментированный напиток, который борется с воспалением и улучшает пищеварение

Очень полезно!

Switchel – напиток, напоминающий лимонад. Он помогает охладиться в жаркий день и обеспечивает организм электролитами. Он приготовлен из яблочного уксуса, свежего имбиря, воды и кленового сиропа. Этот напиток обеспечивает широкий диапазон преимуществ для здоровья.

Преимущества Switchel

1. Снимает воспаление
Благодаря имбирю, который он содержит, switchel работает как отличное противовоспалительное и обезболивающее средство. Научно было показано, что имбирь более эффективен и уменьшает воспаление и боль лучше, чем некоторые обезболивающие.

2. Обеспечивает поток электролитов
Электролиты помогают регулировать сердцебиение и играют важную роль в организме. Электролитный дисбаланс может вызвать такие симптомы, как головные боли, усталость, тошнота. Преимущества switchel включают способность наполнения тела электролитами.

3. Балансирует уровни рН тела
Употребление switchel на регулярной основе предоставляет вам те же преимущества, что и яблочный уксус. Он содержит пробиотики, магний и калий, которые улучшают здоровье кишечника.

4. Успокаивает пищеварительные проблемы
Преимущества switchel включают способность улучшить пищеварительное здоровье и успокоить пищеварительные проблемы. Содержание имбиря помогает облегчить расстройство желудка и облегчить симптомы, такие как вздутие живота.

5. Действует как натуральный подсластитель
Кленовый сироп является одним из лучших натуральных подсластителей. Он наполнен минералами и противовозрастными свойствами. Он также гораздо менее обработан, чем рафинированный тростниковый сахар, из-за того, что изготовлен из древесного сока. Вы можете использовать его в выпечке и десертах в качестве здоровой альтернативы сахару.

Как приготовить традиционный Switchel:

Состав продукта:
4 стакана воды
1/2 стакана яблочного уксуса
3 столовые ложки чистого кленового сиропа
170 г свежего корня имбиря

Приготовление:
Натрите имбирь на терке или пропустите через соковыжималку.
Смешайте имбирь с остальными ингредиентами в большой емкости.
Перемешивайте до полного растворения кленового сиропа.
Добавить лед и выпить.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...