Фигура не пострадает нисколько- фаршированные кабачки творогом

На 100 грамм всего 38.81 ккал!

Б/Ж/У — 3.12/1.03/4.14

Ингредиенты:
Кабачок — 2 шт
Творог обезжиренный — 200 г
Сыр нежирный — 70 г
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 5 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:
Очищенные от шкурки кабачки разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

Смешиваем творог, мелко нарубленную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, яйцо и черный перец.

Наполняем лодочки из кабачков творожным фаршем.

Выкладываем лодочки в форму для запекания, застеленную пергаментом, сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром и запекаем при 180 С около 40 минут.

Приятного аппетита!

Оксана Слаб/ автор статьи

Оксана Слаб, автор сайта и признанный эксперт в области фитнеса, гомеопатии и натурализма, активно делится своими знаниями и опытом. Её статьи освещают последние тенденции и методики в этих сферах, помогая читателям достигать гармонии тела и духа через природные подходы и здоровый образ жизни.