Просмотров: 1338

Гинекологи предупреждают: 6 менструальных проблем, которые Вы никогда не должны игнорировать

Не игнорируйте это!

Женщины должны особенно обратить внимание, если у них есть проблемы с их периодом и проблемами во время менструального цикла. Гинекологи советуют женщинам не игнорировать эти нерегулярные симптомы. Пропущенный цикл, чрезмерные или уменьшенные кровотечения могут быть вызваны серьезными проблемами. Ниже вы можете узнать на какие симптомы стоит обратить внимание.

Отсутствует Менструация

Если менструальный цикл пропускается более чем один раз, и вы не беременны, вы должны проверить его. Это может быть из-за гормонального дисбаланса, проблемы с щитовидной железой, чрезмерными тренировками или диетами, стресс или даже преждевременной менопаузы. Вы должны также сделать анализ крови, чтобы проверить уровень гормонов и щитовидной железы, и ваш врач может предложить проверку на поликистоз яичников.

Внезапные и интенсивные судороги

Если судороги вызывают у вас невыносимую боль, вы можете страдать от эндометриоза. Эндометриоз является состоянием здоровья, в котором те клетки, которые растут внутри матки начинают расти с внешней стенки, и могут привести к аномальной и сильной боли. Симптомы могут появиться в любое время, и большинство из тех женщин, которые диагностированы с этой проблемой, как правило, имели болезненные менструации из самых молодых лет.

Аномальные кровотечения

Принимая противозачаточные таблетки, чрезмерное кровотечение между циклами может быть нормальным. Но вы все равно должны посетить своего врача. Если это не так, вы можете страдать от миомы, или кисты яичника или даже раковые клетки. Чрезмерное кровотечение или цикл, который длится более 10 дней. Что следует рассматривать как чрезмерное кровотечение? Если вам необходимо менять гигиенические прокладки каждый час, возможно у вас чрезмерное кровотечение. Это может быть признаком некоторых заболеваний как миома, полипы или аденомиоз (где эндометрий растет внутри мышечных стенок матки), и они вызывают анемию. Вы должны немедленно обратиться к врачу.

Невыносимые симптомы предменструального синдрома

Предменструальное дисфония, гораздо худшее состояние, чем классическая ПМС. Он характеризует ненормальный аппетит, большое беспокойство, перепады настроения, депрессия и потеря контроля. Эти симптомы могут быть очень неприятными, но с приемом антидепрессантов в течение 2-х недель или 1 месяца, это может облегчить состояние.

«Проблемные» гормоны

Некоторые медицинские условия могут значительно ухудшиться в течение периода. Например, если вы страдаете от астмы, и вы чувствуете себя очень плохо за одну неделю до месячных вы должны знать, что это не совпадение. Если вы хотите, чтобы уменьшить симптомы обратитесь к врачу, и он / она назначит вам некоторые лекарства, которые помогут вам.