Просмотров: 2414

Главные советы по осветлению коричневых пятен на коже

Натурально и эффективно!

Экстракт цитрусовых из лимонного сока

Цитрусовые имеют высокий уровень витамина С, который клинически доказал, что осветляет кожу и коричневые пятна на лице, снимая верхний слой кожи, не вызывая повреждений. Как экстракт солодки, витамин С также ингибирует продуцирование меланина.

Применяйте лимонный сок в течение 30 минут, а затем промойте холодной водой

Пахта

Пахта содержит молочную кислоту, которая помогает расслаивать кожу, чтобы удалить пятна и коричневые пятна, не вытирая кожу.

Нанесите пахту на свои коричневые пятна, используя ватный тампон. Оставьте ее на несколько минут, прежде чем смыть область водой. Если у вас жирная кожа или угри, вы также можете добавить лимонный сок в пахту.
Другой вариант — смешать четыре чайные ложки пахты и две чайные ложки томатного сока вместе, а затем нанести эту смесь на пораженную кожу.
Повторяйте любое из этих средств один или два раза в день, пока вы не удовлетворитесь результатами.

Яблочный уксус

Яблочный уксус — эффективное средство для решения ряда проблем кожи, включая коричневые пятна. Это поможет высушить и быстрее угаснуть пятнам.

Разбавьте немного яблочного уксуса с равным количеством воды. Вы также можете добавить мед. Нанесите это средство на коричневые пятна и промойте его через несколько минут. Делайте это один раз в день в течение нескольких дней или пока не получите положительные результаты.
В качестве альтернативы, смешайте одну половину чайной ложки яблочного уксуса в нескольких столовых ложках апельсинового сока. Нанесите его на пораженный участок и оставьте на нем до полного высыхания, прежде чем вымыть его. Повторяйте один или два раза в день в течение четырех-пяти недель.

Алоэ вера

Содержит более чем 75 различных питательных веществ, включая ферменты, витамины, минералы и аминокислоты, алоэ вера наполнено целебными свойствами. Алоэ вера также является чудодейственным средством от шрамов и осветления коричневых пятен на лице, в то время как в нем содержится натуральная салициловая кислота, которая работает для борьбы с акне.