Просмотров: 2434

Главный ортопед РФ открыл тайну, благодаря которой, суставы будут, как в 20 лет! Боль уйдет НАВСЕГДА, если перед сном…

Боль уйдет навсегда!

Пациентка делает гимнастику, занимается Йогой, но колени все равно болят. Артрит, артроз или слабые мышцы?

Доктору Бубновскому С.М. предстоит поставить правильный диагноз и установить причину боли. Сегодня Сергей Бубновский поможет женщине, у которой болят суставы. В наше время все чаще людям делают операции по замене сустава, но мало кто знает, что этого можно избежать. К Сергею Бубновскому часто обращаются люди с болями в суставах, они делают гимнастику, а она не помогает.

Почему же гимнастика многим людям не помогает, почему боль только усиливается при гимнастике? Врач расскажет об этом. Жанна страдает от болей в суставах. Заболели колени полтора года назад.

https://www.youtube.com/watch?v=iOcN1lIMbZ4

Женщина переработала на даче, она приседала. Занимается женщина Боль в коленном суставе йогой, но ей не помогает. Есть много ошибок и заблуждений у тех, кто занимается йогой. Быть может, болит позвоночник или тазобедренные суставы. Они могут отдавать болью в коленях.

Изменений у женщины на рентгене нет, у нее не артроз, у нее может быть артрит. Но лечение разное при таких болезнях. Ходит женщина легко. Посмотрит доктор мышцы спины и ног. Он увидит болезненные точки.

Колени болят, а суставы целые. В порядке у женщины и тазобедренные суставы. Растяжка у женщины безупречная. Доктор подозревает, что у женщины слабые мышцы. Любой сустав анатомически состоит из мышц и связок, а также суставной жидкости.

Если связки рабочие, то все хорошо. Если мышцы слабые, то человек не ходит на мышцах, он ходит на костях. Кости трутся. У женщины есть грыжа и остеохондроз. Женщина ногами должна тянуть вес, врачи стараются разгрузить колено и бедро.

Жанна будет разгибать ноги в определенном положении с грузом. Мышцы у женщины слабые. Человек стареет не годами, а ногами. Когда ходят люди на костях, а не на мышцах, кости стираются, суставы страдают. Покажут всем сегодня упражнения от артроза коленных суставов.

Источник