Просмотров: 876

Глубокая подтяжка лица в домашних условиях

Супер масочки!

Ваша кожа будет благодарна, подтянута, лицо сияющим, а от вас потребуется немного времени и любви к себе. Ваша красота в ваших руках.

№1 Яично-белковая
Яичные белки повышают упругость кожного покрова и способствуют лифтингу. Смешиваем вместе один белок, ½ ч. л. масла витамина Е и несколько капель лимонного или апельсинового сока. Наносим массажными движениями смесь на кожу. При желании нанесите эту маску в область шеи и декольте. Смываем, когда высохнет теплой водой.

№2 Сахарно-желтковая
Взбиваем яичный желток с 1 ч. л. сахара. Наносим смесь мягкими круговыми массирующими движениями на 5-7 минут, затем смываем теплой водой.

№ 3 Сметанная
Замечательная маска, которая подходит для всех типов кожи и действительно творит чудеса! Смешиваем ст. ложку сметаны и 1 ч. л. сока лимона. Наносим маску на лицо на 20-30 минут. Можно добавить любое базовое масло, которое подходит для вашего типа кожного покрова и пару капель эфирного масляного экстракта лаванды, апельсина или герани.Маска заметно укрепляет кожу, делает ее гладкой, осветляет возрастные пятна, предотвращает появление прыщей, выравнивает цвет эпидермального слоя.

№4 Овсяная
Эта маска прекрасно подтягивает лицо, укрепляет эпидермальный слой и тонизирует его. Применяя регулярно избавит от морщинок и продлит молодость.

Смешайте две ст. л. овсянки, полстакана горячей воды, один взбитый белок, 1 ст. л. меда. Затем залейте горячей водой овсянку и оставьте на 30 минут. Нанесите маску на лицо и шею на 10-15 минут и смойте молоком. Ополосните лицо теплой водой. Используйте эту маску 2-3 раза в неделю.

№5 Крахмальная
1 ст. л. крахмала, смешайте со 100 г воды, налейте еще 150 г кипятка и варите пока крахмал не загустеет. Добавьте 1 ст. л. ложку сметаны и 5 ст. л. свежего морковного сока. Наносим маску тонким слоем  на лицо и оставляем на 15-20 минут. Смываем маску прохладной водой и смажьте кожу подходящим кремом. Для достижения более выраженных результатов используйте смесь для процедуры три дня подряд. Хранить ее следует в холодильнике, но не более трех суток.