Просмотров: 1750

Говорят, что этот фрукт в 10000 раз сильнее, чем химия. Но вот о чем Вам никогда не говорили

Удивительные плоды!

Саусеп — это вечнозеленое дерево в Южной Америке в бассейне реки Амазонки. Дерево саусеп может вырасти до 15-30 футов, но он полон различными питательными веществами. Плоды вкусные, поразительный «лимон с шипами» на внешний вид. Туземцы использовали листья и кору этого дерева, чтобы приготовить чай, который был использован для лечения проблем с печенью, артрита и диабета.

В современной интернет-сети есть некоторая информация о сильных противораковых свойствах сметанного яблока. Согласно результатам исследования, проведенного в Университете Пердью, это растение в 10000 раз сильнее, чем химиотерапия. Саусеп не неносит никакого вреда организму; он убивает разрушительные раковые клетки, щадит здоровые клетки, и устанавливает нормальные функции тела.

Саусеп предлагает целый ряд преимуществ для защиты и улучшения здоровья организма. Он богат витаминами и минералами, а также многими питательными веществами, которые имеют положительное влияние на организм человека.

Вот некоторые из преимуществ для здоровья саусепа:
Он стимулирует кровообращение в организме.
Он защищает иммунную систему, а также предотвращает смертельные инфекции.
Он обладает антиоксидантными свойствами.
Он является защитой против старения.
Она оказывает помощь лимфатической системе.
Это повышает жизненную энергию и позитивное отношение к жизни.

Саусеп и противораковые исследования
Важно отметить, что саусеп еще на начальном этапе многих различных экспертиз и исследований. Исследования проводятся на злокачественных клетках в пробирках, а не в клинических испытаниях. Самое большое и наиболее полное исследование о противораковых свойствах саусепа проведено в университете фармации и фармацевтических наук Пердью. В данном исследовании было показано, что саусеп, смешанный с папайей является прекрасной комбинацией для подавления развития раковых клеток, не повреждая здоровые клетки.

Рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начать использовать саусеп. Но мы считаем, что дальнейшие исследования смогут подтвердить мощный потенциал противораковых свойств сметанного яблока, и принести надежду людям, которые страдают от этого заболевания.