Просмотров: 1087

Гриб рейши для похудения и оздоровления организма!

Худеем и молодеем!

Гриб рейши пользуется большой популярностью на Востоке. Он используется при лечении самых разных болезней.

Этот гриб, ускоряет обмен веществ, сжигая при этом жиры.

При этом вам нужно питаться, как обычно, гриб рейши сделает свое дело и вы похудеете без тяжких диет и  утомительных упражнений, по крайне мере, на 10 кг, а то и более.

Суть похудения при применении гриба рейши – это восстановление и улучшение всех органов и систем. Когда организм становится здоровее, активнее работают внутренние органы, повышается обмен веществ.

За счет ускорения обмена веществ «разгоняются» залежи жира на талии, боках, спине, бедрах, груди и руках.

Благодаря уникальному химическому составу гриба, в поджелудочной железе усиливается синтез пищеварительных ферментов и инсулина. Пища усваивается на 100%, уровень сахара не нарастает. Все, что поступает в кровь, расходуется на нужды организма и нечему откладываться про запас.

При этом выводятся шлаки и токсины, лишний холестерин, продукты обмена веществ. В желудочно-кишечном тракте создаются благоприятные условиях для роста полезной микрофлоры.

Сердечно-сосудистая система и мозг быстрее потребляют кислород, поэтому повышается активность, память, работоспособность. Организм молодеет!

Улучшение работы пищеварительной системы благотворно сказывается на состоянии кожных покровов. Растет антиоксидантная защита организма, которая противодействует страшной болезни – раку, укрепляется иммунитет, оптимизируется работа эндокринной системы.

Принимая гриб рейши, мы одновременно «убиваем двух зайцев» — худеем и становимся здоровее. А как выглядит здоровый человек? Молодо, подтянуто, волосы блестят, кожа красивая, морщинки разглаживаются! Вот это эффект!!! Супер!!!

Противопоказания к применению грибов рейши для похудения являются: беременность и кормление грудью, при носовых кровотечениях, гипертоническая болезнь с высокими цифрами А/Д, из-за возможности развития кровоизлияния.

Приготовление настоя.

Измельчаем сухие грибы до мелкой крошки. Берем столовую ложку без верха, помещаем в эмалированную кастрюлю, добавляем воду в количестве 500 мл. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим 5 минут.

Переливаем содержимое в термос, закрываем плотно крышкой и настаиваем 8 часов. Процеживаем и пьем перед едой. Обычная доза – 100 мл, пьют в течение дня 3 или 4 раза.

Оставшийся настой добавляйте в чай (черный, зеленый). Для улучшения вкуса возьмите немного меда.

Когда закончится сухое сырье, сделайте 7-дневный перерыви повторите курс.

Приготовление водочной настойки

2 столовые ложки измельченного гриба, поместите в емкость из темного стекла, добавьте 500 мл хорошей водки и настаивайте 2 недели в темноте. После окончания настаивания процедите и пейте по столовой ложке з раза в течение дня за полчаса до еды.

Закончив курс, сделайте 10-дневный перерыв и повторяйте прием гриба дальше до заметного положительного результата.

Приготовление чая.

Из измельченного гриба делаете заварку. Берете столовую ложку сырья без верха. Заливаете 300 мл воды (доведенной до 90 градусов) и настаиваете 30 минут, укутав заварной чайник. Процеживаете и несколько раз за день используете как заварку к чаю, добавляя к кипятку.

Можно разнообразить вкусовую гамму чая, добавляя сухой смородиновый лист или лист малины, земляники. Можно использовать сборы витаминных трав. Для вкуса можно добавлять дольку лимона и мед.

 по материалам