Просмотров: 390

Химикат, который вызывает больше риска для развития рака и смерти, чем любые другие химические вещества

Вы должны это знать!

В то время как большинство нашего населения считает, что фторид является естественным веществом, он фактически является побочным продуктом алюминия и ядерной промышленности фторсодержащих газов. Он указан как канцероген с первичным использованием крысиного яда. По словам доктора Джона Йиамуйянниса, фторид — это не что иное, как яд, используемый в качестве пестицида для мышей, крыс и других вредителей.

Несколько лет назад две истории из Индии показали, что детей калечат из-за добавления фторида в питьевую воду. Половина населения индийской деревни Гаудияна страдает от деформации кости, что делает их физически неполноценными. Дети рождаются здоровыми, но они начинают растут с дефектами после того, как пьют фторированную воду. По словам д-ра Амита Шукла, нейрофизика, причиной этих недостатков и уродств является тот факт, что избыток фторида в питьевой воде препятствует усвоению диетического кальция в организме.

Недавно в Калифорнийском агентстве по охране окружающей среды Калифорнийского агентства по охране окружающей среды был опубликован документ под названием «Доказательства канцерогенности фторида и его солей», в котором было обращено внимание на многие проблемы со здоровьем, вызванные потреблением фторида.

Как указано в их отчете, «несколько строк доказательств (показывают), что фторид включен в кости, где он может стимулировать деление клеток остеобластов [костно-образующих клеток]», признание, которое подтверждает, что фторид — причина рака кости. Они также отмечают, что фторид индуцирует «генетические изменения других клеточных изменений, ведущих к злокачественной трансформации».

Многочисленные исследования, относящиеся к 70-м годам, связаны с воздействием фтора на щитовидную железу и другие виды рака
Многие исследования, проведенные доктором Дином Бурком, бывшим руководителем секции цитохимии в Национальном институте рака, связаны с воздействием фтора на рак. Его исследование, проведенное в 1977 году, показало, что потребление фторида способствовало росту опухолей щитовидной фолликулярной клетки у мышей.

Д-р Бурк также обнаружил, что фторид в основном вызывает больше случаев рака человека, чем любой химикат, и он делает это намного быстрее. Далее он объясняет, что больше людей погибло от рака, связанного с фторированием, по сравнению со всеми военными смертями в американской истории.

Загрузка...