Просмотров: 2038

Хотите красивые ножки и бедра! Убираем уши на попе и формируем внутреннюю часть бедра

Занимайтесь вместе с нами!

Если Вы хотите красивые ножки, соблюдайте правильное питание и занимайтесь больше спортом!

Для красоты ножек поможет:
1. Кардио нагрузки (бег, танцы, фитнес, прыжки на скакалке)
2. Растяжка (уменьшит икры)
3. Приседания, прыжки, махи ногами.

Решаем проблему с внутренней стороной бедра

1. Исходное положение — упор сидя, правая нога согнута в колене и стоит на полу. Левая нога прямая, отведена максимально влево (угол между левой и правой ногой не меньше 90 градусов), около пола (но не лежит на нем), стопа развернута на себя и пальцы направлены влево.
Прямая левая нога поднимается наверх на 20-30 см и опускается обратно. Разворот стопы влево и на себя остается неизменным! 10-30 раз.
2. Исходное положение — лежа на спине, руки вдоль тела или в стороны. Прямые ноги подняты верх.Опустить одну прямую ногу вниз, по направлению к полу и вернуть в исходное положение. Колени не сгибать, спина остается плотно прижатой к полу и не поворачивается по направлению к работающей ноге. 10-30 раз выполнить одной ногой, затем столько же раз другой ногой.
3. Исходное положение — лежа на спине, руки вдоль тела или в стороны. Прямые ноги подняты верх.
Разведение прямых ног в стороны и возвращение в исходное положение. 10-50 раз.
4. Исходное положение — упор сидя, правая нога согнута в колене и стоит на полу. Левая нога прямая, перед собой, около пола (но не лежит на нем), стопа развернута на себя (обязательно) и пальцы направлены влево. Прямая левая нога поднимается наверх на 20-30см и опускается обратно. Разворот стопы влево и на себя остается неизменным! 10-50 раз.

Убираем уши на попе
1. Упражнения для бедер на улице. Бег — способствует хорошему сжиганию жиров, Эффективно бегать по наклонной плоскости.
2. Любые виды выпадов с утяжелением.
3. Прыжки. Начните выполнять хотя бы 100 прыжков, увеличивайте постепенно их количество. Используйте нагрузку – прыжки на обеих ногах, затем на одной, поочередно сменяя ноги.