Просмотров: 670

Хотите похудеть и стать моложе? Картофельный сок Вам поможет!

Копеечный способ, а результат стоящий!

Этот копеечный состав избавит от лишних килограмм. Картофельный сок давно используют и для лечения, и для профилактики заболеваний ЖКТ, укрепления иммунитета, очищения организма, в косметологии и даже для похудения. Картоельный сок богат на: растительные белки, углеводы, жиры, витамины А, С, Е, РР, Н, В1, В2, В3, В9, В12, практически все аминокислоты, в том числе и незаменимые, железо, натрий, магний, фосфор, сера, хлор, медь, марганец, цинк, бром, кремний, кобальт и прочие.

Для приготовления нам нужен сырой картофель и соковыжималка. Берем картофель с «глазками» или свежими ростками, именно он имеет живые ферменты. Клубни должны быть твердыми, без черных или зеленых пятен. Сок выжимайте из клубня с кожурой, ведь в кожуре содержится большинство питательных веществ. Можно натереть на терке и выжать сок из получившейся мякоти. Крахмал, который осядет пить не нужно.

Сырой картофельный сок стимулирует пищеварительную систему, действует как натуральный противовоспалительный агент. Используют этот напиток для очищения печени и предотвращения запоров.

— Пейте 100-150 г сока каждое утро при пробуждении, или за 30 минут до завтрака.

— Пейте всегда свежий сок.

— Можно добавить немного морковного сока или лимонного.

— Пейте 100-150 г сока за 30 минут до обеда.

Пейте картофельный сок ежедневно, в течение 2-х недель. Повторять эту диету можно после недельного перерыва.

Противопоказания: пониженная кислотность; тяжелая форма сахарного диабета; обострение панкреатита; истонченная зубная эмаль, чувствительность зубов.