Ингредиент, убивающий рак простаты и толстой кишки? Узнайте, что это!

Всего один ингредиент!

Красный и желтый (или зеленый) перец чили содержит огромное количество витамина С и каротина (витамин А). Перец также является отличным источником витаминов B, в том числе витамин B6 доминирует. Он богат магнием и железом. Высокое содержание витамина С влияет на то, что железо усваивается лучше, чем другие пищевые продукты, такие как бобы и зерна.

Последние исследования показывают, что блюда, состоящие из перца чили, могут понизить кровяное давление у людей, которые имеют проблемы с гипертонией, снизить уровень холестерина и удалить вредные вещества из крови.

Употребление острого перца является одним из самых надежных способов снижения веса тела.
Он способствует снижению аппетита и ускоряет пищеварение и должен быть использован как часть еды, в частности, в программе диетического питания.

Регулярное употребление перца чили уменьшает раковые клетки по данным исследования на мышах, страдающих от рака, который наиболее похож на ДНК человека. «Это означает, что, данные результаты применимы и к человеческому организму», говорит профессор Генри Паттерсон.

Исследование, опубликованное в медицинских источниках,
показывает, что острый перец содержит вещества, которые активируют рецепторы TRPV1 и способствуют созданию новых клеток слизистой оболочки кишечника. «Наши данные также свидетельствуют о том, что TRPV1 диета может подавить и уничтожить раковые ткани», говорят исследователи.

В результате, исследователи рекомендуют реализацию TRPV1 в сочетании с СОХ-2, препаратом, используемыми для лечения артрита.

Доктор Петрус де Йонг, один из авторов исследования, сказал, что «основные уровни активности EGFR необходимы для поддержания нормальной микрофлоры кишечника и нормального жизненного цикла клеток в кишечнике. Тем не менее, если передача сигналов EGFR, становится неконтролируемымой, существует риск образования опухоли».