Просмотров: 282

Инновационный подход к похудению, разработан врачом-реабилитологом для тех, кто хочет похудеть и не получить проблем со здоровьем!

Худейте и будьте здоровы!

Диета Сергея Агапкина

Сегодня существует большое разнообразие диет, но проблема лишних килограммов, всё равно остается для многих насущной долгие годы. Скажем даже больше: результат, полученный при соблюдении той или иной диеты, со временем проходит, а  лишние килограммы возвращаются обратно. Так в чем же причина этого, и какую выбрать диету, чтобы похудеть эффективно, безопасно и надолго?

Во время соблюдения диеты происходит сброс лишних килграммов, но после достижения результата многие просто перестают соблюдать нужный режим питания, наивно считая, что все необходимое для стройной фигуры уже сделано. Этим и обусловлен , как правило, мимолетный результат. Из-за потребности организма в новых калориях, при таком подходе, вес не только стремительно возвращается, но и становится больше.

Предлагаемая Вашему вниманию диета – это инновационный подход к безопасному похудению, разработанный врачом-реабилитологом специально для тех, кто желает навсегда избавиться от лишних килограммов, но, в то же время, не хочет в результате похудения получить проблемы со здоровьем. Уникальность и индивидуальность — главная особенность данной диеты. Это достигается путем персонального подбора меню, позволяющего правильно питаться и терять лишние килограммы, с учетом особенностей каждого отдельного организма . Для каждого участника диета составляется с учетом возраста, веса, роста, сферы деятельности, образа жизни и соответственно позволяет исключить из рациона питания те продукты, отсутствие которых в рационе питания конкретного человека, приведет к желаемому похудению.

Согласно диете Сергея Агапкина, рацион питания необходимо уменьшить примерно в два раза. Однако, чтобы организм привыкал к ограничению и мог насытиться от меньшего количества пищи, делать это нужно постепенно. Категорически исключите кондитерские изделия и любые сладости, заменим их пшеничными отрубями, богатыми на клетчатку и витамины. Но так как большое количество такой пищи может спровоцировать нарушение микрофлоры и правильной работы кишечника, в ежедневном рационе их количество должно составлять не более 20 г.

В период соблюдения диеты обязательны к употреблению кисломолочные продукты: сыворотка, кефир, ряженка, простокваша, употреблять которые необходимо в умеренных количествах. В рационе обязательно должны присутствовать жиры, белки и углеводы — это важное правило для соблюдения сбалансированности питания.

Также, одним из условием действия данной диеты является необходимость сочетания подобранного рациона питания с ежедневными трехчасовыми физическими нагрузками. Это может быть  аэробика, плаванье в бассейне, бег и т.п.

Диета Сергея Агапкина – это образ жизни, которого очень важно придерживаться, а не временный режим питания!

Худейте и будьте здоровы!

Загрузка...