Используйте эти 8 ежедневных методов, чтобы помочь вашей лимфе выпустить токсины

Полезная информация!

Лимфатическая система– важная система в теле, которая состоит из жидкостей и тканей, которые протекают в теле. Это не похоже на систему циркуляции, система лимфы не имеет помощи сердца для того, чтобы передвигать жидкости. Следовательно, важно убеждаться что вы помогаете вашей лимфатической системе.

8 способов, которыми вы можете помочь лимфатической системе выпустить токсины:

1. Ешьте сырые фрукты
Употребление сырых плодоовощей на пустой желудок – один из самых простых и вкусных способов стимулирования детоксикации, по мере того, как вы препятствуете кислотам и энзимам влиять на организм. Лимон, лайм и грейпфрут – одни из лучших вариантов, поэтому не стесняйтесь добавлять несколько кусочков в утреннюю воду.

2. Пейте воду
Организму нужно много воды, чтобы отфильтровать лимфатическую систему и удалить любые токсины и химикаты. Рекомендуется пить воду в течение дня, чтобы обеспечить организму правильное увлажнение.

3. Массаж
Массаж, особенно глубоких тканей, помогает переместить лимфатическую ткань в дренаж, сжимая лимфатическую систему, чтобы вывести любые примеси и освободить место для полезного питательного вещества.

4. Прыжки
Прыжки простой акт перемещения вверх и вниз на батуте, позволяет простимулировать лимфатическую систему для того, чтобы детоксицировать клетки.

5. Чистка кожи
Очистка щеткой кожи – простой метод, который можно сделать, очищая тело щеткой и массируя тело к сердцу. Это помогает отшелушивает кожу, удалить мертвые клетки и стимулирует лимфатическую систему.

6. Горячий и холодный душ
Это изменение температуры помогает лимфатической системе работать эффективнее. Также контрастный душ стимулирует циркуляцию путем расширения кровеносных сосудов.

7. Упражнение
Это не имеет значения, является ли это короткой прогулкой или интенсивными упражнениями на ежедневной основе. На самом деле любая форма физической активности стимулирует лимфатическую систему.

8. Смех
Смех заставляет вас делать глубокие вдохи, которые, в свою очередь, запускают кровообращение и легкие, чтобы они могли работать в синергии с лимфатической системой.

Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер

Загрузка...