Просмотров: 379

Используйте эту методику один раз в день, чтобы уменьшить лимфатические узлы и удалить токсины

Стоит попробовать!

Люди использовали эксфолиацию в течение многих лет, но в основном как косметическое лечение. Однако эта практика дает невероятные преимущества для нашего здоровья.

Эксфолиация — это устранение старых мертвых и шелушащихся клеток кожи с поверхности кожи, чтобы помочь коже дышать и открывать забитые поры, благодаря мягкому растиранию.

Кожа является крупнейшим органом тела, поэтому она имеет решающее значение для детоксикации организма.

Прежде всего, отшелушивание привязано к красоте, так как оно показывает здоровый и светящийся цвет лица, когда поры чистые. Тем не менее, оно также повышает кровоток и циркуляцию в окружающие ткани, стимулирует кожу и, таким образом, поддерживает функцию лимфатической системы.

Лимфатическая система необходима в процессе удаления отходов, удаляет клеточные отходы и детоксифицирует организм.

Это лучшие способы отшелушивания вашей кожи:

Скраб из полотенец
Этот метод используется людьми, которые следуют практике макробиотики, и для этого требуется полотенце и горячая вода. Перед купанием окуните хлопковое полотенце или тряпку в горячую воду, выжмите ее и начните чистить тело круговыми движениями, вплоть до ног.

Время от времени вы должны промывать полотенце, чтобы повторно разогревать его, и таким образом открывать поры.

Этот метод детоксикации открывает поры, высвобождает накопленные токсины, смягчает отложения твердых жиров под кожей и стимулирует выделение лишнего жира, слизи, целлюлита и токсинов.

Сухая чистка
Сухая чистка требует нескольких минут вашего времени и только одного простого инструмента, но эффективно помогает движению лимфатической системы. Начинайте чистку вверх круговыми движениями, от ног до паха, от пальцев до плеч, к сердцу.

Затем, очистите область груди, спины и живота, но избегайте лица, так как этот метод может быть слишком суровым для него.

Преимущества этих методов сразу ощущаются!

Загрузка...