Просмотров: 554

Используйте листья гуавы для устранения морщин, угрей, темных пятен и аллергии на коже всего за 15 минут

Стоит попробовать!

Листья гуавы являются одной из самых естественных альтернатив, которые могут быть полезны для некоторых проблем кожи, таких как угри, морщины или темные пятна.

Вот четыре способа, которыми вы можете их использовать:

Лечение угрей
Согласно исследованию, опубликованному Американским журналом китайской медицины, листья гуавы отлично противостоят микроскопическим организмам (акне), благодаря их антибактериальным свойствам. Кроме того, использование листьев гуавы может успокоить кожу и уменьшить появление угрей.

Лечение атопического дерматита
Листья гуавы могут помочь с покраснением и раздражением, вызванным атопическим дерматитом. Они также обладают способностью предотвращать образование гистамина (химических веществ, вызывающих симптомы аллергии, зуд, чихание и припухлость).

Удаление морщин
Согласно некоторым исследованиям, листья гуавы более полезны, чем сам плод. Они обладают противораковыми свойствами и разрушают свободные радикалы в организме. Они также являются сильным средством против морщин и улучшают общее состояние кожи.

Осветление темных пятен
Вы можете осветлить красные и темные пятна на лице, используя листья гуавы. Они действуют как тонизирующее средство, которое помогает уменьшить раздражение, устраняя микроскопические организмы.

Способ лечения
Когда дело доходит до атопического дерматита, вы можете использовать листья гуавы. Порежьте их и добавьте в ванну с теплой водой — это избавит кожу от покраснения и зуда, и вы почувствуете себя более комфортно.

В случае других проблем с кожей, разрежьте несколько листьев гуавы и добавьте их в кастрюлю с кипящей водой. Когда цвет станет красным, и будет выглядеть достаточно концентрированным, снимите с огня и дайте смеси остыть. После этого нанесите раствор на пораженный участок ватным тампоном. Оставьте на 15 минут и умойтесь теплой водой.

Для достижения оптимальных результатов лечение должно проводиться не реже двух раз в неделю.