Просмотров: 574

Используйте масла, чтобы получить мягкую и шелковистую кожу ребенка

Лучшее, что придумала природа!

Каждая девушка хочет мягкую и шелковистую кожу ребенка, и для этого вы никогда не должны оставлять кожу без увлажнения. На рынке есть много типов увлажняющих кремов, но я никогда не предпочитаю их использовать. Натуральные масла лучше всего подходят для ухода за кожей и дают лучшие результаты.

Вы можете попробовать эти масла для использования в качестве маски для кожи.

Масло жожоба

Масло жожоба — самое легкое масло, если у вас есть мягкая кожа, используйте масло жожоба, чтобы получить мягкую кожу ребенка. Масло жожоба хорошо впитывается в слои кожи. Вы можете использовать масло жожоба, как после увлажняющего средства для душа, нанести несколько капель масла жожоба на руки, ноги и другие участки кожи, чтобы ваше тело не высыхало после выхода из душа.

Масло жожоба лучше всего подходит для каждой части вашего тела:

Вместо бальзама для губ вы можете наложить маску жожоба на губы, прежде чем ложиться спать.
Нанесите масло жожоба на кончики ваших кутикул волос или добавьте несколько капель в ваш обычный кондиционер после мытья шампунем.
Вы также можете использовать масло жожоба на лице и шее, если вы применяете его в течение дня, это делает ваше лицо более блестящим или вы также можете использовать его на ночь в качестве увлажняющего крема.
Вы также можете обработать свои сушеные кутикулы вокруг ногтей маслом жожоба.

Кокосовое масло

Кокосовое масло — отличное масло для нанесения на кожу. Кокосовое масло — очень легкий увлажняющий крем, который быстро впитывается, что привлекает много людей.

Кокосовое масло — отличный смягчитель кожи. Просто возьмите немного кокосового масла на ладони, нанесите на лицо, руки или где хотите видеть увлажняющий эффект.

Вы также можете использовать кокосовое масло в качестве бальзама для губ

Оливковое масло

С древних времен люди используют оливковое масло для ухода за кожей. Если у вас очень сухая кожа, оливковое масло лучше для вас. Его преимущества не ограничиваются только сухой кожей, оно одинаково хорошо подходит для жирной кожи, из-за ее нежирной природы. Но если у вас жирная кожа, не наносите его на лицо.

Вы также можете комбинировать 1 часть масла жожоба с 3 частями оливкового масла, чтобы получить преимущества обоих масел в качестве маски для волос или кожи.